Онлайн-консультация

Хочу так же: коричневые тени на показе Chloe

Осенне-зимний сезон 19/20 в исполнении Chloe — это сложные костюмы и шерстяные пальто-оверсайз. Найти макияж под стать сдержанной и яркой коллекции непросто, но визажистам французского бренда это удалось. Коричневые тени, золото в уголках глаз и четкие линии. Что касается губ, то на шоу было два варианта — модели с темной помадой и с прозрачным блеском — это значит, что такой макияж способен дружить с другими активными акцентами или быть самодостаточным. На первый взгляд так и не скажешь, но этот мейк достаточно прост в исполнении, нужно только уметь орудовать кисточками для контуринга. Подробно рассказываем, как повторить такой лук.

Валерия Фалалеева, бьюти-редактор сайта:

  • Кожа должна быть идеально-матовой, поэтому тональный крем используйте с хорошим покрытием, а чтобы не было ощущения маски на лице, воспользуйтесь увлажняющим праймером. Под глаза и на любые покраснения на коже можно нанести плотный консилер и зафиксировать его прозрачной пудрой.
  • Овал лица, скулы и крылья носа подчеркните бронзером. Главное — не переборщить. Выбирайте не слишком темный оттенок пудры — макияж должен выглядеть естественно.
  • Прокрасьте брови карандашом мелкими штрихами, сверху нанесите прозрачный гель. По нижнему краю пройдитесь консилером.
  • Нанесите коричневые тени на внешнюю часть верхнего века и растушуйте к вискам, почти до кончика брови. Нижняя граница должна быть достаточно четкой — лучше использовать кисть со скошенным срезом (или пройдитесь по контуру ватной палочкой). А внутреннюю часть и уголок проработайте золотистым шиммером.
  • Тонкой линией подведите зону роста ресниц черной матовой подводкой и нанесите удлиняющую тушь. Нижнее веко для максимально «свежего» взгляда оставьте без теней, можно даже не красить нижние ресницы.
  • На губы нанесите матовую помаду светло-нюдового оттенка. Цвет не должен сливаться с лицом — иначе получится эффект консилера на губах. Лучше выбрать оттенок чуть темнее, чем ваш натуральный тон кожи. Чтобы помада ровно легла, сначала увлажните губы бальзамом.

Тональный крем Cashmere Foundation, Burberry

Двойные тени для век, Nars

Карандаш для бровей, Givenchy

Жидкая матовая помада для губ (Sand), Dose of Colors

Гелевая подводка Long-wear Gel Eyeliner, Bobbi Brown

Палетка для шейдинга, Too Cool for School

Фото обложки: @vittoceretti

  • Комментарии
Загрузка комментариев...