Хочу так же: классические смоки Ванессы Паради

22 Декабря 2018

Внешность Ванессы — редкий случай сочетания ангельской невинности и ярко выраженной сексуальности. Она одинаково органично смотрится как в знаменитом клипе «Joe le taxi», где ей 14 лет, у неё розовые губы и огромный спортивный свитшот, так и в мелодраме «Девушка на мосту», где её героиня носит купальники в пайетках и густо подводит глаза чёрным карандашом. Визажисты постоянно твердят, что органичный макияж — это акцент на что-то одно, но правила написаны не для мадам Паради. В день рождения певицы/актрисы рассказываем, как повторить её классические смоки в сочетании с яркой красной помадой.

Алёна Лапина

визажист и арт-директор салона Art’Up

  1. И под светом софитов, и на случайных снимках папарацци кожа актрисы выглядит идеально. Ванесса Паради щедро наносит тон, а под глаза — плотный консилер. Выбирайте тот, который точно не будет забиваться в складки нижнего века.
  2. Чтобы лицо не превратилось в маску, не забудьте нанести легкий хайлайтер на скулы и румяна — на яблочки щек, растушевав их наверх, к вискам. Это визуально подтянет лицо и сделает его более узким.
  3. Главный акцент в макияже Ванессы — глаза. Обведите верхний край ресниц тёмным карандашом (чёрным, серым, синим), растушуйте его на веко и закрепите тенями того же цвета. В обоих случаях используйте объёмную тушь — лучше в несколько слоев. Чтобы глаз казался более вытянутым, прокрасьте нижнюю слизистую.
  4. Аккуратно очертите губы карандашом цвета помады или на полтона темнее. Вместе с дымчатыми глазами образ получится женственным и строгим одновременно.
  5. Брови зачешите наверх и закрепите их фиксирующим гелем.

Тональное средство GIORGIO ARMANI Lasting Silk
Жидкая матовая помада-татуаж для губ Tatouage Couture
Профессиональный контурный карандаш для глаз COLLISTAR
Палетка теней для век Amazonia BRONX COLORS
Гель для бровей и ресниц SODA LASH & BROW FIXER #sharingscaring
Корректор для кожи вокруг глаз Estee Lauder Double Wear All Day Glow

Фото обложки: H&M

Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...