Как сделать: изумрудный мейк Эммы Робертс

7 Апреля 2019
1 мин. на чтение
День святого Патрика позади, а знаменитые визажисты все продолжают экспериментировать с зелеными тенями. И пусть. Этот тренд лишний раз напоминает, что изумрудные оттенки идут не только рыжеволосым.

Посмотрите хотя бы на актрису Эмму Робертс и ее дивной красоты зеленый мейк. Это работа известного визажиста Лизы Элдридж, которая еще красит Киру Найтли, Лили Коллинз, Еву Грин и Роузи Хантингтон-Уайтли. Главная фишка Лизы — яркий акцент на глаза. И в случае с Эммой он особенно хорошо выглядит с чистой кожей и нюдовой помадой. Если вы хотите повторить такой мейк — инструкция ниже.

@lisaeldridgemakeup

Валерия Фалалеева

бьюти-редактор сайта

  • Чтобы выровнять рельеф, воспользуйтесь праймером, который визуально уменьшит поры. Плоской кистью или спонжем нанесите тональник. Если есть зоны, где нужно более плотное покрытие, — проработайте их консилером.
  • Перейдем к макияжу глаз. Сначала матовыми темно-коричневыми тенями задайте форму, вытянутую к вискам. Затемните складку века. Края растушуйте так, чтобы не было четких границ.
  • На верхнее и нижнее веко в несколько слоев нанесите зеленые тени с металлическим отливом. Внутренний уголок глаза подсветите светло-зеленым или золотистым шиммером. Матовым зеленым карандашом прокрасьте слизистую.
  • Ресницы подчеркните любимой тушью, которая хорошо разделяет и удлиняет.
  • На скулы пушистой кистью добавьте светло-коралловые румяна. Тут важно не переборщить с цветом, так как главный акцент — все-таки глаза.
  • Брови прокрасьте тенями. Заштрихуйте все пустоты и сделайте кончик более оформленным и четким. Зафиксируйте волоски прозрачным гелем.
  • Завершите макияж кремовой помадой нежно-кораллового оттенка.

Монотени для век насыщенных оттенков (Night porter), Nars
Карандаш для век Multiplay Eye Pencil (№58 Пластичный зеленый), Pupa
Крем-пудра устойчивая Double Wear SPF10, Estee Lauder
Бронзирующая пудра Studioline, Bronx Colors
Тени для бровей Mazing Duo, J. Cat Beauty
Помада для губ Art Design (№5 Pesco in Fiore), Collistar

Фото обложки: @rebekahforecast




  • Комментарии
Загрузка комментариев...