Хочу так же: графичные стрелки Нуми Рапас

28 Декабря 2018

У самой настоящей «девушки с татуировкой дракона» сегодня день рождения — Нуми Рапас снималась в оригинальной версии знаменитой детективной истории. Она женщина и актриса, в которой слились «сто лиц и тысяча ролей»: в каждой новой фотосессии или фильме она перевоплощается до неузнаваемости. Её образы с красных дорожек тоже невероятно разные, и очень сложно было выбрать из них один. Но изучив их, мы пришли к мнению, что Нуми — королева драматичного и в то же время интеллектуального макияжа. И её коронный номер — дерзкие графичные стрелки.

Валентина Дорохова, бьюти-отдел letoile.ru

  1. Чтобы тональный крем лёг идеально, начните с лёгкого отшелушивания. Используйте тоник с небольшим содержанием кислот, нежный скраб или эксфолиант типа пилинга-скатки.
  2. Затем — увлажнение. Кожа должна деликатно блестеть. Нанесите свой любимый увлажняющий крем, а затем — сияющий праймер.
  3. Используйте стойкий тональный крем, а на локальные несовершенства кожи и под глаза похлопывающими движениями вбейте консилер.
  4. Подчеркните скулы и складку верхнего века скульптором (можно использовать кремовый или сухой — зависит от ваших предпочтений), хорошо растушуйте. Хайлайтер нанесите на скулы, под брови и в уголки глаз. Если у вас жирная кожа, припудрите Т-зону.
  5. Прорисуйте брови карандашом или тенями.
  6. Густо, в несколько слоев, прокрасьте чёрной тушью ресницы.
  7. Самое главное — стрелка по нижнему веку. Возьмите стойкую чёрную подводку или фломастер. Начните вести непрерывную линию с внутреннего уголка глаз вдоль ресничного края к внешнему углу брови, не доходя до него примерно на полсантиметра. Согласны, это ювелирная работа, но уверены — вы справитесь. Если что стрелку всегда можно подправить ватной палочкой, смоченной в мицеллярной воде, или специальным корректором.
  8. На губы нанесите нюдовую помаду — акцентов в макияже уже хватает.
Эксфолиант для лица Elements, H2O+
Увлажняющий крем с эффектом сияния Strobe Cream, MAC
Крем-пудра устойчивая Double Wear, Estée Lauder
Скульптурирующий стик на гелевой основе Silhouette,  illamasqua
Водостойкая подводка для глаз Tecnico, Collistar
Матовая помада-кушон для губ Lip Velvet Crush, Burberry

Фото обложки: AFP/EAST NEWS

Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...