Хочу так же: голубые стрелки Мэдди Зиглер

7 Марта 2019

Ярко-бирюзовая подводка в сочетании с нейтральным макияжем лица и губ — отличный способ задействовать цвет в повседневном образе. Визажист Тоня Брюэр создала весенний макияж для главной героини клипов Sia — танцовщицы Мэдди Зиглер, а мы рассказываем, как его повторить.

Лера Фалалеева

бьюти-редактор сайта

  • Воспользуйтесь любимым праймером и тональной основой на свой вкус — подойдет и матовая, и с сатиновым финишем. Плотным консилером замаскируйте несовершенства (если они есть), припудрите Т-зону.
  • Нанесите бронзер: представьте, что вы рисуете две цифры 3 на лице — кисть должна пройтись по периметру лба, скулам и линии челюсти. Кистью поменьше с тем же бронзером подчеркните крылья носа.
  • Румяна можно использовать ярче, чем обычно. Главное — правильно их расположить — на внешнюю часть скулы, ближе к вискам. Хайлайтером выделите верхнюю часть скул, кончик носа, под бровью и над верхней губой.
  • Тенями проработайте брови и зафиксируйте волоски оттеночным гелем — это добавит густоты. Переднюю часть лучше не закрашивать, чтобы бровь выглядела более естественно.
  • Подводкой-маркером нарисуйте аккуратную стрелку. Линию у края ресниц легче рисовать небольшими штрихами. Подведите нижнюю слизистую глаза коричневым карандашом и слегка растушуйте его на нижнее веко. Ресницы подкрутите щипцами для завивки и нанесите в несколько слоев удлиняющую тушь.
  • Для макияжа губ хорошо подойдет кремовая помада в розовато-нюдовом оттенке. Чтобы убрать лишний блеск и продлить ее стойкость, слегка промокните губы салфеткой.

Что вам понадобится:

Тени для бровей Eye Brow Powder, Artdeco

Жидкие румяна Orgasm, Nars

Подводка для глаз Diorshow On Stage Liner, Dior

Двойная тушь для ресниц X-Orbitant, Bronx Colors

Хайлайтер Mary Lou Manizer, The Balm


Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...