Хочу так же: Джулия Стайлз в фильме «За мной последний танец»

28 Марта 2019
1 мин. на чтение
Актрисе, которая в конце 90-х и начале 00-х сыграла, кажется, во всех ключевых подростковых фильмах, 28 марта исполняется 36 лет. По такому случаю мы пересмотрели музыкальную драму «За мной последний танец», и оказалось, что героиня Стайлз одевалась так же, как Рианна и Хейли Бибер сегодня. Один из ее луков — так вообще моднейший нью-йоркский стритстайл. Рассказываем, как его повторить.

Конечно, все мы видели гениальную в своей простоте историю «10 причин моей ненависти» (еще один вариант шекспировской комедии «Укрощение строптивой») со Стайлз и молодым Хитом Леджером. Но у Джулии примерно в то же время была еще одна главная и незаслуженно забытая роль. В фильме «За мной последний танец» героиня Стайлз занималась хип-хопом на улицах еще в начале 2000-х — за пять лет до того, как «Шаг вперед» с Ченнингом Татумом заставил каждого второго подростка в срочном порядке записываться на уроки хореографии. Сейчас сюжет о том, как подающей надежды балерине приходится переучиваться с гран плие на качи и подсечки, кажется порядком избитым, но в то время за отношениями (и хореографией) Сары и Дерека следили, как за своими собственными.

Наряд Джулии из «Последнего танца» можно носить сегодня, даже если вы далеки и от кино, и от хип-хопа. Вот из чего он состоит. Во-первых, широкие брюки-карго — защитного цвета и со множеством карманов. В таких частенько можно заметить Рианну, Кендалл Дженнер и Лену Перминову. И чем они шире — тем лучше (а на талии их всегда можно затянуть грубым ремнем). На ноги оранжевые «тимберленды» — они, кажется, из моды не выйдут вообще никогда. Ну а чтобы разбавить довольно брутальный лук, добавляем лонгслив розового цвета. В 2019 Хейли Бибер спокойно ходит так по улице, а чем мы хуже?

H&M, 1699
Timberland, 19990 руб.
Victoria's Secret, 2487 руб.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...