Хочу рассказать вам про мою любовь к маскам и Л'Этуаль

Мои дорогие, решила поделиться с вами секретами красоты. Сегодня я хочу рассказать о моих любимых масках для лица.


Благодаря этим 4 маскам (я бы их назвала великолепной четвёркой в мире масок) ваша кожа будет молодой, сияющей и увлажнённой.


Я полюбила каждый из этих продуктов за их эффективность. Про каждый из них могу сказать — результат налицо.


Каждая маска имеет свою уникальную, совершенную формулу и состав.


Думаю, вы согласитесь с тем, что если кожа хорошо подготовлена, то макияж ложится идеально.



Теперь хочу рассказать немного о каждой маске по отдельности:



-Релаксирующая крем-маска Pure White от EISENBERG (MASQUE CREME RELAXANT) — интенсивно увлажняет, оказывая антивозрастное и антиоксидантное действие. Благодаря витамину С и экстракту цветков маргаритки многолетней цвет кожи становится необычайно ярким и ровным. Очень удобно использовать эту маску: можно как для лица, для шеи и области декольте.



-Маска моделирующая и снимающая усталость, которую можно назвать «эффект золушки», — EISENBERG MASQUE TENSEUR REMODELANT. Если вам нужно моментально восстановить кожу, убрать все следы усталости, вот вам добрая фея с волшебной палочкой. Использовать её можно для лица и глаз.



-Маска для восстановления и сияния от Chanel (Sublimage Masque Essential Regenerating Mask) — эта маска роскошна. Я считаю, что это секретное оружие в уходе за собой, которое должно быть у каждой из нас!!! В составе маски — Ваниль Планифолия, обладающая мощным регенерирующим эффектом. Используя эту маску, мы закладываем крепкий фундамент в будущее своей кожи. Также входящие в состав маски ингредиенты питают, увлажняют, расслабляют кожу, наполняя её яркостью и светом. Хочу подчеркнуть, что благодаря ее текстуре маска используется очень экономично, и ее вам хватит на очень долгое время. И все это можно купить в моем любимом Л'Этуаль.



Сайфова Манзура



Фото предоставлено автором.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...