Хит сезона: 5 идей для окрашивания в рыжий

29 Января 2019

Если наступление нового года для вас традиционно связано со сменой имиджа, можно взять пример со знаменитостей и перекраситься в огненно-красные цвета. Кейт Босворт и Эмма Стоун недавно вернулись к рыжему после блонда. А потом к клубу огненных бестий примкнула звезда сериала «13 причин почему» Кэтрин Лэнгфорд. Нам кажется, рыжий, идет абсолютно всем, правда-правда. Вот даже собрали пятёрку самых интересных оттенков и подобрали к ним уход и макияж. Вам остаётся только выбрать цвет и отправить фото своему мастеру.

Светло-янтарный

Молодая Джулия Робертс времен «Красотки» или Николь Кидман 80-х — этот рыжий цвет со светлыми бликами подойдет девушкам с любым оттенком кожи. А если у вас ещё и кудри, то даже не сомневайтесь. Не забывайте делать маски с маслом ши или макадамии — завиток будет четче, если волосы хорошо увлажнены. На каждый день вполне подойдёт сдержанный макияж — румянец в розово-коралловых оттенках и нежная персиковая помада. И обязательно подчеркните ресницы и брови.

Восстанавливающий уход с маслом макадамии Macadamia

Имбирный

Светлый оттенок, как у Джессики Честейн и Рут Уилсон, — идеально для натуральных блондинок со светлыми глазами и обладательниц розового или желтоватого тона кожи. Тут с макияжем можно не скромничать — бронзовые смоки, сочные винные помады и все оттенки красно-оранжевых теней — ваши лучшие друзья.

Бондинг-шампунь для поддержания теплых оттенков Blond Me

Медно-рыжий

Сочный огненный оттенок, как у Наташи Романофф из «Мстителей» или Джулианны Мур, лучше всего он подходит обладательницам зеленых глаз, широких бровей и веснушек. Но если у вас светло-розовый оттенок кожи, то можно поэкспериментировать. Кстати, медный оттенок не только у корней, а по всей длине. Чтобы волосы не портились, для поддержания цвета лучше использовать тонирование без аммиака или прямые пигменты. С таким цветом волос отлично смотрятся черные и цветные стрелки и бронзовые скулы.

КиноПоиск
Масло для окрашенных волос Mythic Oil, L’Oreal Professionnel

Цвет «бургунди»

Подойдет смуглянкам. Учитесь у Рианны и Блэк Чайны — кажется, они перепробовали уже все оттенки рыжего с винным подтоном. Если уж вы решились на столь яркие перемены — креативный макияж с розовыми и сиреневыми тенями — то, что нужно. Помните про уход — яркие цвета особенно нуждаются в шампуне и кондиционере для окрашенных волос. Без такой «поддержки» цвет рискует быстро поблекнуть.

Шампунь для яркости цвета Color Lock, Essentiel

Медово-карамельный

Еще один яркий пример голливудской рыжеволосой бестии — Софи Тернер во время съёмок в «Игре престолов». Или классические образы — Эми Адамс и Айлы Фишер. Глядя на фото актрис, сразу понимаешь, что ровный медовый рыжий одинаково идет обладательницам любого цвета глаз – голубых, карих, серых, зелёных. Для идеально гладких укладок запаситесь термозащитой, для губ — кораллово-красными помадами, для глаз — серыми тенями.

Фото обложки: Max Mara

  • Комментарии
Загрузка комментариев...