Хайлайтера много не бывает

Хочу поведать вам о своих маленьких помощниках, которые помогают мне в создании суперских образов.


Итак:


Хайлайтер Bonnie-Lou Manizer от потрясающего и сногсшибательного американского бренда theBalm, который можно использовать также в качестве теней, завоёвывает с каждым днём все больше сердец красоток. А почему, спросите вы? Отвечаю: хочешь выглядеть, как подиумные дивы, которые просто сводят сума своей красотой? "Прошу, твори, создавай себя такую, какой мечтаешь быть. Я тебе в этом помогу", — говорит тебе этот хайлайтер.



И ведь он сдерживает данное обещание. В независимости от того, профессионал ты или же только новичок в мире макияжа (как я☺️), результат превосходный. Секрет в простоте и лёгкости использования.


Благодаря этому хайлайтеру мы можем создать эффект лёгкого загара, кожа приобретает естественное сияние.


Хайлайтер-тени легко растушевать и он не оставляет разводов. В течение длительного времени поддерживает макияж в идеальном состоянии. Большим плюсом является экономичность.



Пара советов, как использовать хайлайтер, и для какого результата:



-наносим немного на область лба, создавая тем самым естественное свечение и акцентируя лоб (если в этом есть необходимость),


-чуток под изгибом брови, над веком — так, мы визуально открываем глаза, делая взгляд выразительнее,


-пройдитесь по спинке носа, чтобы выровнять и сузить нос,


-зона, на которую следует наносить больше всего хайлайтера — это верхняя часть скул — так, мы их выделяем (ведь сейчас красивые скулы — это неотъемлемая часть идеального макияжа),


-наносим на область над верхней губой, придавая им объем,


-немного на подбородок — подчеркиваем подбородок, визуально увеличиваем губы,


-на внутренние уголки глаз для того, чтобы сделать взгляд более мягким, если это необходимо.



Уверена, что вы следите за теми, кто задаёт моду в мире макияжа, Dior в их числе. И вот один из их новых самородков — Dior Backstage Glow Face Palette — палетка для сияния лица, её называют секретным оружием визажистов Dior. Она придаст сияние абсолютно любому образу. Контроль над интенсивностью в ваших руках: от естественного до супер насыщенного (благодаря текстуре с высокой концентрацией перламутровых пигментов, входящих в состав), а богатая палитра даёт возможность подобрать оттенок, абсолютно к любому тону кожи.



Питер Филипс дал очень ценные советы относительно этой палатки, думаю они вам пригодятся: частицы пудры дают лёгкое сияние при нанесении кистью. Если же наносить кончиками пальцев, то покрытие приобретает эффект металлик. 


Наносить можно на скулы, переносицу, дугу купидона и подбородок.



Хайлайтер Mary-Dew Manizer от theBalm очень универсален и многофункционален, все зависит от ваших желаний и требований.


Использовать его можно как самостоятельно, так и совместно с другими текстурами (тональные крема, помады, блески, тени и т.д.). Для визажистов с хорошей фантазией, имеющих много идей, этот хайлайтер просто волшебная шкатулка, используя которую, можно много чего создать.


Учитывая его возможности, область применения просто огромная, что делает его очень привлекательным.



Хайлайтер Bonnie-Dew Manizer также от theBalm тоже достаточно многофункционален. Как и предыдущий, использовать его можно в сочетании с различными текстурами.


Применять его можно, как при создании нежных образов, так и дерзких и ярких, даже (в хорошем смысле) сумасшедших образов, от которых кое у кого и крышу может снести.


Наносить рекомендую на подбровную дугу, на область над верхней губой, веки, губы, скулы, можно на внутренние уголки глаз.



Вот я вас и познакомила с моими помощниками хайлайтерами. Надеюсь, что у вас возникло желание взять их в друзья и помощники к себе. Жду ваши комментарии и пожелания.



И все это можно купить на моем любимом letu.ru




Фото предоставлено автором.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...