Харли Квинн танцует в первом тизере «Хищных птиц»

Актриса Марго Робби выложила в Инстаграм фото с подписью в духе Мориарти: «Скучали по мне?» Австралийка имела в виду не конкретно себя, а одну из своих героинь — Харли Квинн из вселенной комиксов DC.

Через несколько часов после поста актрисы в сети появился первый тизер «Хищных птиц» — нового боевика DC Entertainment. Этот блокбастер расскажет о противостоянии группы злодеек (кроме Харли Квинн, мы встретимся с Охотницей, Черной Канарейкой и Кассандрой Кейн) и бизнесмена Романа Сиониса (его сыграет Юэн Макгрегор, и это большая удача для кастинга). За 20 секунд ролика мы успели рассмотреть некоторые детали их образов и заметить, что подруга Джокера обзавелась новой стрижкой и классной курткой с рукавами из разноцветной мишуры. Всем, кому нравится трек, сообщаем — в тизере играет песня New Error группы Moderat.

«Хищные птицы» — важный шаг для кинокомпании по нескольким причинам. Во-первых, прошлый проект DC, где участвовали сразу несколько злодеев (мы, разумеется, об «Отряде самоубийц»), не спасли ни Уилл Смит, ни Джаред Лето, ни Юэль Киннаман. Фильм провалился: критики и зрители закидали создателей тухлыми помидорами. Теперь продюсеры ставят на актуальную фемповестку. Доказано — девчонки в главных ролях собирают большую кассу.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"