KAWS сделал футболки и сумки с клоуном для Uniqlo

17 Мая 2019
1 мин. на чтение
Художник и дизайнер Брайан Доннелли, которого мы знаем под псевдонимом KAWS, снова сотрудничает с японским масс-маркетом. На этот раз он поместил на футболки и сумки-шопперы своего главного персонажа — клоуна Компаньона.

Брайан не новичок в мире моды. Он уже занимался оформлением первого показа Кима Джонса для Dior, а потом и вовсе выпустил с брендом совместную коллекцию. Да и с Uniqlo художник уже успел поработать. Например, переосмыслил для марки героев «Улицы Сезам». Ну, как переосмыслил, нарисовал им вместо глаз свои фирменные крестики. А теперь на футболках и сумках-шопперах появился знаковый для его творчества герой. Гигантского надувного клоуна Компаньона можно было наблюдать плавающим в Гонконгском заливе — так Брайан видит «полное расслабление».

Правда, макеты вещей из коллаборации слили в Сеть задолго до старта продаж. Но KAWS не стал искать виноватых, а просто сделал в Инстаграме пост, в котором расстроенный Компаньон показывает несколько моделей футболок. Коллекция KAWS: Summer появится в России в начале июня. И если футболки будут во всех магазинах сети, то шопперы — только в «Атриуме» и «Метрополисе» в Москве и в петербургской «Галерее». Придется немного поохотиться.

Фото обложки: @kaws


Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...