Кастинг: Рэйф Файнс хочет снова сыграть Волан-де-Морта

26 Марта 2019
1 мин. на чтение
В недавнем интервью британский актер признался, что с удовольствием вернулся бы к роли главного злодея поттерианы. Правда, есть одно препятствие — возраст.

Благодаря «Фантастическим тварям» мы можем понаблюдать за «Тем, кого нельзя называть» в другом времени. Создатели франшизы обещают, что ключевые события следующих фильмов дойдут до Второй мировой войны. В это время «самому опасному волшебнику всех времен и народов» было уже 19 лет. Кстати, примерно тогда они и познакомились с Грин-де-Вальдом. Будем надеяться, что их встречу нам покажут.

Но вот только сыграет его, скорее всего, уже не Рэйф Файнс. В свои 56 лет актер, конечно, выглядит прекрасно, но даже при всем его многогранном таланте сделать из него 19-летнего юношу можно уже только при помощи графики. Если такой вариант продюсеров не устроит, мы вот нашли Файнсу замену. Не такую известную, но зато многообещающую.

Алекс Лоутер

Кому-то может показаться, что для такой роли актер слишком миловидный. Но вы только посмотрите на него в сериале «Конец ***го мира», где он сыграл одержимого подростка. Чем не современная и, скажем так, более реалистичная версия «Того, кого нельзя называть»?

Финн Уайтхед

То, что этому актеру под силу мрачные и сложные персонажи, мы уже увидели по его роли в интерактивном эпизоде «Черного зеркала» «Брандашмыг». Дебют в кино у молодого британца тоже был непростой: Кристофер Нолан утвердил его в свой «Дюнкерк». Это вам, конечно, не в рекламе йогурта сниматься.

Эйса Баттерфилд

Этот актер из «Полового воспитания» (сериала, покорившего и критиков, и зрителей), может, и выглядит немного наивным и скованным, но у него большой потенциал. Во-первых, у них с Файнсом один типаж. А во-вторых, мы верим, что он способен прекрасно перевоплотиться в опасного и коварного волшебника. В тихом омуте, как говорится.

Фото: Warner Bros., Netflix



  • Комментарии
Загрузка комментариев...