Кара Делевинь придумала дизайн сумок для Balmain

29 Мая 2019
1 мин. на чтение
Модель и подруга Оливье Рустена, креативного директора бренда, ненадолго стала дизайнером. И придумала для Balmain три новые модели сумок.

Модный дом знаменит жакетами с острыми плечами и мини-платьями со сложным декором, которые так любят Кьяра Ферраньи и семейство Кардашьян — Дженнер. Но вот по части аксессуаров у Balmain есть пробелы. Можете назвать хотя бы одну it-bags бренда? Мы как-то не припоминаем. А ведь большую часть дохода люксовые фешн-марки получают именно от продажи сумок и обуви.

Ситуацию надеются улучшить с помощью Кары Делевинь. Модель, актриса и активистка (а теперь еще и дизайнер) вместе с Оливье Рустеном разработала сразу три новые модели сумок: Romeo, Twist и BBag. Все они черные, кожаные и с характерным для Balmain нарочито чрезмерным и агрессивным декором. Наш любимый вариант — в форме ведра с массивными золотыми шипами. С такой в темном переулке точно не будет страшно.

Кстати, это не первый опыт сотрудничества Делевинь и Рустена. Недавно они вместе снялись в рекламной кампании бренда. Получился такой ремейк на знаменитую фотосессию Джанет Джексон начала девяностых. Кто знает, может, после сумок наступит очередь и полноценной капсульной коллекции.

Фото: Courtesy of Balmain


  • Комментарии
Загрузка комментариев...