Стиль
Кампэйн: Рианна и разные красивые девчонки в белье Savage x Fenty
9 Января 2019

9 января стартовали продажи коллекции белья Savage x Fenty ко Дню святого Валентина. За дизайн в ответе певица Рианна. Да-да, она не только хиты и хайлайтеры штамповать успевает. На фото вроде бы те же бюстгальтеры на косточках, пуш-апы, кружева и сердечки, за которые многие так ополчились на Victoria's Secret (что не так с этим брендом мы рассказывали здесь). Тогда почему же показы «Виктории» мы хотим побыстрее развидеть, а съёмка Savage x Fenty — это талантливо и красиво?

Ответ простой — инклюзивность. Для лукбука Рианна снялась в компании моделей с разным цветом кожи и типом фигуры. Плюс удобство. Покупательницы видят, что лямки от бюстгальтера не впиваются в плечи, если грудь больше первого размера. И вряд ли кому-то из девушек пришлось худеть, чтобы влезть в бюстгальтер — размерная линейка не ограничивается стандартными S, M, L — найдутся бра от 32А до 44 DD и трусы от XS до XXXL. А еще практически у всех моделей с чашками и косточками есть «мягкие» аналоги.

Купить трусы и лифчики с сердечками можно на официальном сайте. Бюстгальтеры или боди обойдутся примерно в 3500 рублей, а трусы — в 2500. Вообще мы за осознанное потребление, но имейте в виду — комплекты раскупают стремительно.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...