Кампейн: Ленни и Зои Кравиц едут на Багамы

29 Января 2019

Tumi, бренд багажа и сумок для путешествий, снял ролик для новой модели чемоданов — Alpha 3. Вместо рекламы получился очень красивый трехминутный фильм.

В видео отец и дочь приезжают на свою историческую родину — остров Эльютера (тот самый, что в составе Багамского архипелага). История о возвращении к корням пришлась по душе главным героям — музыкантам-актерам Ленни и Зои Кравиц. «Впервые попасть на другую часть острова, чтобы увидеть, откуда произошла моя семья, выразить свое уважение предкам — колоссальный опыт. Особенно мне понравилось разделить это путешествие с папой», — рассказала Зои.


Фамильные украшения актриса упаковывает в новые чемоданы из баллистического нейлона. В принципе, в них можно было бы и старинные вазы положить — этот материал изначально создавали для защиты от осколков снарядов. Кстати, во время тура Ленни Кравиц использует только багаж Tumi — говорит, что только они выдерживают суровые рок-н-ролльные будни. Кроме чемоданов, в ролике много красивых мест, людей, солнца и впечатления героев рефреном — скорее смотрите.

Фото обложки: Tumi

  • Комментарии
Загрузка комментариев...