Кампейн: идеальные платья для офиса Akhmadullina Dreams с котиками

Как одеться на работу? Вопрос вечный, но в то же время актуальный. Особенно с утра, когда вы, с титаническим трудом разлепив глаза, медитируете у открытого шкафа. Пара свежих идей есть в лукбуке весенне-летней коллекции Akhmadullina Dreams.

Например, платье свободного кроя отлично смотрится со стеганым пальто. А джинсовая юбка может быть вполне формальной вещью, если выбрать правильную модель: длина ниже колена, ряд пуговиц спереди и широкий пояс.

Главные фишки коллекции Akhmadullina Dreams — ретро-стиль и принты. Легкие блузы с бантами и юбки А-силуэта, расклешенные манжеты на платьях, кардиганы с крупными пуговицами и свободные брючные костюмы — 70-е еще долго будут в тренде, так что самое время приобщиться к такой эстетике.

Принты заслуживают отдельного упоминания. На платьях, футболках и свитшотах поселились тигры и кошки. А если и не сами животные — то «звериные» принты или отпечатки лап. При этом орнаменты (и коллекция в целом) выполнены в приглушенных оттенках, так что подойдут всем, кто соблюдает дресс-код.

Akhmadullina Dreams — вторая линия дизайнера Алены Ахмадуллиной, которая продается в среднем ценовом сегменте: свитшот обойдется примерно в 7000 рублей, а платье — в 10000 рублей.

Фото: Данил Головкин

Стиль: Лада Арзуманова

MUAH: Ирина Лаханская

Модели: Валерия Горох (Number Management), Элли Шебар (Nik Model Management)

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"