Кампейн: Анджелина Джоли для Mon Guerlain Intense

Лиза Золотухина
6 Августа 2019
1 мин. на чтение
Анджелина Джоли снова отправилась в джунгли. Но дело не в очередном перезапуске «Лары Крофт», а в съемках очень красивой рекламной кампании нового аромата Mon Guerlain Intense.

Когда лицом аромата становится Анджелина Джоли, режиссер должен соответствовать. Поэтому для съемок пригласили трижды оскароносного режиссера-оператора Эммануэля Любецки. Именно он стоял за камерой на площадке «Выжившего», «Бердмена» и «Гравитации».

В рекламном ролике обошлось без космоса, мук творчества и разбушевавшегося медведя. Просто Анджелина показывает свои многочисленные татуировки (давно мы их не видели) и прогуливается под тропическим дождем Камбоджи. И все это очень красиво.

Кстати, локацию долго выбирать не пришлось: съемки проходили в доме актрисы. И все это — под кавер британской группы The Troggs на песню Wild Thing. Именно эта версия композиции входит в список «500 величайших песен всех времен» по версии журнала Rolling Stone, так что советуем добавить ее в ваш плейлист.

Сам аромат — восточно-древесный и довольно насыщенный: в базу входят пачули и белый мускус, а в шлейфе можно отчетливо услышать мандарин и бергамот. Так что если вам нравится оригинальная версия Mon Guerlain (где в сердце аромата вместо розы ирис и индийский жасмин), то придется по душе и обновленная.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...