Красота
Какую прическу сделать на Новый год, чтобы быть не как все
21 Декабря 2018

Мы устали от всех существующих вариаций «голливудских локонов», поэтому вот три (и ещё один не очень серьёзный) варианта причесок, которые смотрятся ничуть не хуже салонных укладок.

Влажная укладка

Мокрые волосы, как на осенне-зимних показах Alexander McQueen и Philosophy — хороший вариант, если вы будете отмечать праздник в помещении. И нет, это не будет смотреться как грязная голова, если придать причёске правильную форму. А именно — зачесать все волосы назад, создав небольшой объём у корней. Вам понадобятся: гель для укладки сильной фиксации, мусс для прикорневого объёма, расчёска с редкими зубчиками и пара невидимок (ими можно зафиксировать волосы за ушами).

Высокий пучок

Хороший пример «собранных волос», который не смотрится банально. И сделать его самой довольно просто — чтобы немного отойти от образа балерины, сделайте пучок очень высоко, закрепите его шпильками и выпустите по пряди с каждой стороны — их можно завить плойкой — это придаст причёске немного викторианского шика. Вам понадобятся: лак для волос и шпильки.

Лента в волосах

Чёрная бархатная лента — это одновременно и минималистично, и нарядно. Самый простой вариант — причёска half up half down (половина вверху, половина внизу), зафиксированная бантом. Небольшой начёс в стиле Бриджит Бардо лишним не будет. Понадобятся: расчёска с частыми зубчиками, мусс для прикорневого объема, лак для волос, тонкая чёрная резинка и сама лента (необязательно чёрная).

Разноцветное безумие

Если намечается тематическая вечеринка, где вы — фея, то можно попробовать вариант «нацепила всё, что было». Вам понадобятся: все средства для укладки, какие есть в вашем арсенале: дождик, звёздочки, хлопушки или даже гирлянда. А еще очень много самоиронии.

Фото обложки: @lauren_valenti

  • Комментарии
Загрузка комментариев...