Какой получилась новая линия макияжа Shiseido

19 Ноября 2018

Shiseido всегда делали косметику класса люкс с достаточно нейтральными цветами и отличными текстурами. То что надо для макияжа в формате «сдержанная классика», а о креативности речи не шло. В этом году в изменилось всё: от формул до упаковки. Такой шаг — всегда большая авантюра (можно и преданных поклонников распугать, и новых не приобрести). Но Shiseido рискнули, и результат впечатляет. Мы попросили Дениса Карташева, национального визажиста марки, назвать три причины, почему стоит попробовать новую макияжную линию прямо сейчас.

Во-первых, эта косметика буквально ухаживает за кожей — для Shiseido это самое главное. Стойкость, цвет и качество не противоречат друг другу. Помада долго держится, но и сушить не будет. Тени яркие, но не вызовут аллергию и раздражение.

Во-вторых, многофункциональность, которая сейчас в моде. Каждое средство смело можно использовать на любом участке лица — и для любых целей. Например, я могу новой палеткой теней сделать контуринг, настолько оттенки идеально подходят по цветам и текстуре.

В-третьих, дизайн. Каждая баночка не только красивая, но и удобная. У помад, например, крышечки магнитные. Как визажист я могу собрать большой кейс с новой косметикой Shiseido, и он будет и лёгким.

Всего в новой коллекции 4 текстуры, 18 продуктов и 118 оттенков. Денис Карташев рассказывает о своих любимых.

Фото: Shiseido

Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...