Какие прически мы будем носить осенью: шесть главных трендов

7 Марта 2019

Недели моды закончились, оставив шлейф вполне носибельных трендов. Собрали укладки для разной длины, которые будут идеальны и на выход, и на каждый день.

Ретро

Тут хороши все образы в стиле «Великого Гэтсби» — ретро-волна (как у JW Anderson и Fendi) и короткие укладки с косым пробором. Если повторить первый вариант самой вряд ли получится, то прическа с показа Elie Saab нам вполне по силам. Все просто: запаситесь гелем или муссом и нанесите его погуще по всей длине, аккуратно причесав пряди.

JW Anderson

@jw_anderson

Косы

Хитросплетений на голове тоже было достаточно. От самых сложных и невыполнимых (как у Batsheva) до простых и гладких косичек, как у Уэнсдей Адамс (Prada). Но особенно нам нравится вариант от хейр-стилистов бренда Max Mara — дерзкий начес и тугая коса.

Prada

@prada

Max Mara

@maxmara

Аксессуары

К осени заколки, ободки и банты не потеряют своей актуальности. Хотите больше интересных аксессуаров? Украсить прическу можно цветами, разноцветными нитками, перьями и даже цепочками. В общем, включайте воображение и креативьте по полной.

Rodarte

@rodarte

Christian Siriano

@csiriano

Влажный объем у корней

Укладки с таким эффектом особенно классно смотрятся в сочетании с длинными волнами. Вам понадобится мусс для влажного стайлинга: его нужно наносить пальцами, приподнимая волосы у корней. Концы оставьте сухими — их еще можно заправить в шарф или воротник пальто для пущей драматичности.

Giambatista Valli

@poojamorupdates

Chloe

@chloe

Salvatore Ferragamo

@ferragamo

Челка

Рваные челки в тренде уже который сезон. Причем правил тут никаких нет — это может быть и прямая короткая (смотрите показы Antonio Marras и Eudon Choi), и стильный «кудрявый боб». Если вопрос, резать или нет, для вас актуален, думаем, мы подсказали вам ответ.

Antonio Marras

@denis_poitras_

Eudon Choi

@eudonchoi

«Зализанные» волосы


Скажем честно, мы готовы рассмотреть этот тренд только в том случае, если не успели помыть голову. Берем внушительное количество геля и зализываем волосы назад, как у Oliver Theyskens. Или действуйте, как стилист на показе Rochas или Oscar De La Renta — волосы на прямой пробор и в низкий хвост/пучок. Любой «пушок» сверху — нужно «заполировать» лаком сильной фиксации. Вуаля!

Oliver Theyskens

@ghditalia

Oscar De La Renta

@oscardelarenta

Фото обложки: @ferragamo

  • Комментарии
Загрузка комментариев...