Какие кроссовки мы будем носить в 2019-м?

11 Января 2019

Эпоха сникерс-безумия продолжается — бесконечные дропы и коллаборации появляются каждый месяц. Кажется, за ними уже не угнаться. Может, есть беспроигрышные варианты, которые идут ко всему, и за ними не надо стоять километровые очереди? Хорошие новости — конечно, есть. Не спешите выбрасывать модели, которые последние несколько лет пылились в галошнице, — 2019-й готов дать им второй шанс.

Белые кроссовки на рельефной подошве

Многие жалуются на их непрактичность, мол, один раз обули, а потом сразу в химчистку сдавать. На самом деле, «снежные» кроссовки, можно и нужно носить каждый день, а «потрепанные жизнью» модели — это вообще особый шик. Gucci за искусственно состаренную пару запрашивают почти 1000 долларов. Так что смело «ходите белыми» — их время настало.

Высокие тканевые кеды

Другими словами, классические Vans или Converse. Cлишком просто? Тогда поищите у Levis, Fred Perry и Lacoste. Их лучше приберечь до весны (промокают всё-таки), а потом уже можно носить, не снимая. С брюками, с кюлотами, с юбками. На прогулку, в музей и на свидание. Кристен Стюарт вот в кедах даже на красные дорожки приходит, мы-то чем хуже?

Максимально разноцветные

Тут речь идет как раз о многообразии цветов в одной модели. Даже если вы не поддерживаете ЛГБТ-движение — радужные кроссовки, как пишут модные блогеры, «это маст». Работают не хуже каких-нибудь затейливых босоножек и серебристых лодочек (ну и в разы удобнее).

Трекинговые

Это отличный зимний вариант. Тренд пришел к нам из outdoor-эстетики — и добавил «щепотку» туристической экипировки в самые разные вещи: куртки, рюкзаки, пальто, жилетки и обувь. В итоге такие модели получились не только стильными, но еще и высокотехнологичными. Специализированные марки вроде The North Face или Timberland вместе с дизайном предлагают еще и влаго- и морозоустойчивость. Но если вы не собираетесь щеголять в кроссовках зимой, первого вполне достаточно.

На объемной подошве

Обратите внимание: не только пятка, а вся подошва должна быть на возвышении. Желательно, чтобы кроссовки были при этом выполнены в ретро-стиле — мода на 80-е и 90-е пройдет еще не скоро.

Фото обложки: Adidas Falcon Commercial

  • Комментарии
Загрузка комментариев...