Какие ароматы покупать в Черную Пятницу Л’Этуаль

До 30 ноября в Л’Этуаль проходит Черная Пятница — а это значит, скидки до 70%! Пользуясь случаем, стоит купить ароматы себе, всем подругам и маме на Новый год — цены действительно очень выгодные. Собрали пять, мимо которых и сами не прошли бы.

Bvlgari Goldea The Roman Night (3724 руб вместо 7449 руб)

Вы наверняка видели рекламный ролик, где Белла Хадид сбегает со светского раута и кошачьей поступью бежит к подружкам по римским крышам, чтобы посмотреть кино под открытым небом. Так вот, этот аромат — про римские ночи. Лёгким его не назовешь, но вот чувственным — да. Таким его делают ноты чёрного перца, пиона, шелковицы, пачулей, мускуса и мха.

Calvin Klein CK All (1999 руб вместо 3999 руб)

Этот аромат подойдет и женщинам, и мужчинам. Парфюмер Альберто Морильяс создал композицию из мускуса, амбры, фрезии и жасмина, которая свежо звучит на девушках и не менее интересно — на мужской коже (секрет — в аккорде ветивера).

Chloe Love Story Eau De Toilette (3249 руб вместо 6499 руб)

Переиздание первого Love Story вышло еще более свежим, чем вариант 2014 года. В нотах: груша, бергамот, апельсиновый цветок, ландыш и зеленые аккорды. Если вы даже зимой предпочитаете лёгкие ароматы, то этот просто идеален на каждый день.

Boucheron Quatre For Woman (2449 руб вместо 5099 руб)

Над Boucheron Quatre работали целых три парфюмера, и композиция получилась очень многогранной.  Сначала звучат цитрусы — грейпфрут, апельсин и танжерин, затем раскрываются яблоко, роза и клубника. В базе — карамель, ваниль и белый мускус. Не зря он олицетворяет знаменитые рифленые обручальные кольца Quatre от Boucheron.

Mugler Angel (3849 руб вместо 7699 руб)

Гурманский бестселлер 1992 года переиздавался много раз. В нём неизменно звучат свежие фрукты — ананас, персик, дыня, специи — тмин и мускатный орех, а также шлейф сливочного пралине с ванилью. Вы будто попадаете на ярмарку сладостей, где хочется попробовать всё и сразу.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...