Какао и плед: 7 сериалов для каникул

Космические одиссеи, немецкий «Твин Пикс» и возвращение лучшей стендаперши Нью-Йорка Мидж Мейзел — составляем watch-лист.

«Летящие сквозь ночь»

Пока фанаты «Игры престолов» докучают Джорджу Мартину вопросами, когда ждать новый сезон и сто пятое продолжение «Песни льда и пламени», он взялся за еще один проект. Никаких дворцовых интриг, драконов и белых ходоков. Только бороздящий космос экипаж, члены которого ничего не знают друг о друге. Интрига!

«Черное зеркало»

Блокировка людей в реальной жизни, перенос человеческого разума в плюшевую игрушку и «умный» дом — набор техногенных страшилок, в общем-то, узнаваемый. Но смотреть «Черное зеркало» почему-то не надоедает — приготовьтесь спорить до хрипоты с друзьями, какая серия у Чарли Брукера вышла самой крутой на этот раз.

«Орвилл»

Сериал и все фильмы «Стартрека» пересмотрены по сто раз, а душа просит космических приключений? Время для экипажа кораб­ля «Орвилл» с Сетом Макфарлейном у штурвала. А ведь этот человек придумал «Гриффинов» и «Американского папашу».

«Тьма»

По этому сериалу в прошлом году фанатели абсолютно все. Его даже называли немецким «Твин Пиксом» — сравнение меткое. Гнетущая атмосфера, исчезновение детей, местная версия черного вигвама, где играет жуткая немецкая попса восьмидесятых. Если еще не смотрели — самое время: близится второй сезон.

«Удивительная миссис Мейзел»

Если вы не слышали о миссис Мейзел, то многое упустили! Это настоящий прорыв — что на экранах, что в жизни. Пятидесятые годы. Богатую нью-йоркскую домохозяйку бросает муж. Что делать? Ответ: причесаться, накраситься и пойти вещать со сцены о своих проблемах. Женщина-комик — явление редкое даже в наши дни, что уж говорить о середине двадцатого века. Мидж Мейзел рвет на клочки стереотипы. На нее даже заводят дело за нецензурные шутки. Смотрите!

«Двойник»

Параллельная вселенная, тайная организация, перебежчики — звучит как кроссовер «Секретных материалов» и «Человека в высоком замке». И это почти правда — пришельцев нет. Зато в наличии два очаровательных героя в исполнении Дж. К. Симмонса — простой офисный сотрудник и агент по контролю границы миров.

«Убийства по алфавиту»

После успешного «И никого не стало» BBC One выпустит еще один мини-сериал по роману Агаты Кристи. Легендарного сыщика Эркюля Пуаро сыграет Джон Малкович — решение... м-м-м... необычное. Узнаем, пойдут ли ему знаменитые черные усики и котелок. А звезде «Гарри Поттера» Руперту Гринту — костюмы-тройки.

Фото обложки: КиноПоиск

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"