Как запахи влияют на успех человека?

Как стать богатым и успешным человеком – вопрос, который беспокоит каждого третьего человека на нашей планете. Догадываются ли люди о том, что решение лежит на поверхности, и не нужно прикладывать никаких усилий? Сегодня мы поговорим о богатстве и о самых неочевидных способах приближения к нему с психологом, гипнологом и экспертом по биоэнергетике Снежанной Тон. Снежанна уже давно прорабатывает эти состояния и убеждена в том, что изобилие исходит от нас самих и нашего благосостояния. Подробнее читайте ниже в статье.

Снежанна Тон

Посол доброй воли при ООН, психосоматолог, ароматерапевт и гипнолог @snezhanna__tone

Как запахи влияют на успех человека?

Ароматерапия официально признана альтернативой медицине, запахами лечились еще в древние времена. Дело в том, что ароматы воздействуют на эмоциональную сферу, помогают регулировать настроение, память, бодрствование, влияют на привлекательность и внимание противоположного пола. Аромамасла имеют магические свойства, о которых многие знают не понаслышке. Их используют в духовных практиках, в массажах и всевозможных ритуалах для привлечения, к примеру, счастья, любви, здоровья или богатства.

Особое место в денежной энергии занимает масло пачули. У него мощный заряд, это самое сильное среди масел для привлечения удачи и успеха в делах. Оно считается денежным. Есть и другие масла, которые также могут поспособствовать привлечению денег и успеха в бизнесе: масло кедра, сосны, лимона, апельсина, мандарина, корицы, базилик, имбирь, сандал, иланг-иланг и розмарин. Эти масла можно использовать для увеличения денежного потока самостоятельно или с помощью специалиста.

Зачем нужен аромаэксперт?

Специалист составляет духи, которые работают на клиента и на его конкретные запросы. Пачули, как мы уже говорили ранее, обладает самым мощным действием, однако это не значит, что им нужно именно обливаться с ног до головы. Тут все зависит еще от того, какой вибрации и энергетики не хватает, - это нужно учитывать. Соответственно, с помощью масел эти вибрации можно усилить.

Если вы хотите привлечь в свою жизнь материальные блага, можете попробовать наносить те масла, которые приведены выше, но с особенной осторожностью: много – не значит хорошо. Либо обратитесь к арома специалисту, он составит парфюм в соответствии с вашей энергией и пожеланиями, который будет служить вам верой и правдой, принося добро и удачу в вашу жизнь и делая ее лучше.

Куда наносить аромат?

Помимо тела, масла можно наносить на вещи, предметы, например, на кошелек, чтобы привлечь поток денег. Кто-то мажет даже пластиковые карты – любой из этих вариантов допустим, опять же зависит от того, какая у кого установка. Предметы и вещи, на которых масло будет действовать сильнее – деньги, кошелек и пластиковые карты (все, что связано с деньгами).

Чтобы улучшить свое изобилие или ускорить проекты, которые тормозятся, нужно увеличить свои энергетические поля с помощью целительных звуков камертонов. Они настраивают чакры и направляют энергию в правильное русло, главное - настрой.

Когда у нас высокие вибрации, мы находимся в изобилии, наши желания и мысли быстрее реализовываются! Все препятствия уходят с пути, приближая нас как можно скорее и качественнее к цели.

Как достичь высоких вибраций?

  • с помощью психотерапии;
  • с помощью гипнотерапии;
  • медитативно;
  • медицинскими методами, работая с психосоматикой;
  • повышая вибрации камертонами.

Работать нужно быстро и результативно. Пожалуй, нацеленность на результат – первый и главный признак успеха. Тот, кто хочет изменить свою жизнь, непременно должен воспользоваться вышеприведенными способами самостоятельно или с помощью профессионала (специалиста). Во втором случае эффект будет достигнут значительно быстрее и качественнее.

@amaliemoosgaard

Что мешает достижению успехов?

Большинство установок, мешающих на пути к успеху, идут из самого детства. Когда мы их искореняем, очищаем чакры, повышаем вибрации и добавляем новые установки, персонализированные аромамасла, результат не заставляет себя долго ждать.

“Через это прошла я и все мои клиенты, поэтому знаю о чем говорю. Я бы никогда не внедряла в свою профессию какие-то неработающие практики. После ритуалов по очищению биополя и настройке энергии я обычно на связи с человеком где-то 7 дней, до полного восстановления поля ”, – делится гипнотерапевт Снежанна.

Если мы меняем мышление, то жизнь тоже меняется. Есть такая техника – “введение в месяц”. Эксперт Снежанна дает определенные указания и находится на связи со своим подопечным в течение месяца, проводя изменения мышления и, соответственно, мировоззрения.

“Меня называют совестью не просто так. Я наставляю человека, а он сам воплощает в жизнь”, – рассказывает Снежанна.

Допустим, у человека есть цель, но он не знает, как приблизиться к ней, например, покупка дома. Нужно указать ему на возможности, используя все инструменты от знакомств до личных качеств и профессиональных навыков. Наставник в этом деле очень важен. В древности правили не цари, а жрецы, которые указывали им, как сделать так, чтобы сохранить свое могущество и во всей красе продемонстрировать его миру.

Плавными постепенными движениями мы прорабатываем сначала мышление, а потом действия. Все происходит как по волшебству. Месяц – оптимальное время на то, чтобы сформировать привычку и очистить разум, добавив необходимое и избавиться от того, что мешает. Меняется пространство, представления, стираются рамки, и человек начинает жить так, как и мечтать не мог.

Фото обложки: @velvetdynasty

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"