Как сделать: сияющая кожа как у Рози Хантингтон-Уайтли

30 Апреля 2019
1 мин. на чтение
Вот о чем мы мечтаем, пока пишем этот материал под светом офисных ламп: кожа как у экс-«ангела» Victoria’s Secret (зачем нам ее Стэтхэм?). Обратились к визажисту — и теперь можем себе позволить.

Здоровое сияние — это не просто намазать лицо блестками или самым классным хайлайтером. Да, придется делать все по правилам. Думаете, Рози легко дается красивая кожа? Визажист Кристина Новикова вывела вот такую формулу сияния:

  1. Если хотите добиться свечения изнутри, начинайте готовить кожу на этапе умывания. Подойдет пенка или мягкий гель. Потом протрите лицо тоником. Лично мне нравится Eclat, Lancôme. Он и увлажняет, и хорошо отшелушивает.
  2. Следующий этап — скрабирующие салфетки, чтобы убрать шелушение. Еще они отлично готовят кожу к тональнику. Некоторые думают, что тон после скраба может забить поры, но это не так.
  3. Далее сыворотка. Она должна быть с гиалуронкой, как, например, Teacell, A;T Fox. Она оставляет на лице легкую приятную пленку, которая помогает тону лечь ровно.
  4. Важно: увлажнение. Подойдет праймер с сиянием, например Bobbi Brown. Если хотите получить ну очень, очень сияющее лицо, можно использовать СС-крем. Например, Too Cool For School.
  5. Вместо СС-крема можно взять и тональник, но он должен быть очень легким. Я использую Skin Illusion, Clarins. Нанесите его синтетической кистью и растушуйте спонжем, чтобы убрать все излишки тона.
  6. Потом идут жидкие румяна и сухие скульпторы. Розовыми румянами подчеркните яблочки щек, а бронзовым оттенком — скулы и область возле них. Завершающий штрих: кончиками пальцев пройдитесь по лицу жидким хайлайтером, чтобы добиться максимального свечения.
  7. И все. Остался спрей-финиш. Готово! Вы восхитительны!

Отшелушивающий тоник для лица Eclat, LANCOME
Средство увлажняющее для лица TEACELL, A;T FOX
Праймер для сияния лица CЗФ35 Primer Radiance SPF 35, BOBBI BROWN
Скульптор для лица Duo, ILLAMASQUA
Жидкий Хайлайтер "Alliance Perfect" придающий сияние, L`OREAL
Фиксирующий спрей для макияжа The Matte Fixer, W7

Фото обложки: @nikkideroest

  • Комментарии
Загрузка комментариев...