Как сделать: макияж как у Ингрид Олеринской

5 Мая 2019
1 мин. на чтение
Актриса делает себе макияж не хуже профессиональных визажистов. Согласитесь, это очень редкая суперспособность. Мы попросили Ингрид поделиться любимыми приемами, а заодно выбрать из коллекции Big bang, Shiseido, лучшие средства. Вот что из этого вышло.


На съемках мне чаще всего делают естественный макияж. Но бывают и эксперименты: термоядерные смоки или суперъяркая помада. Впрочем, как бы меня ни красили, я всегда с интересом наблюдаю за работой визажистов и стараюсь запомнить хитрые приемы. Собственно, так я и научилась делать макияж сама, совсем как профессионалы.


Мой мейк на каждый день простой и сдержанный. Главное, чтобы кожа выглядела здоровой. Поэтому после тонального крема всегда наношу хайлайтер на скулы, под бровями и над верхней губой. И лучше всего, если хайлайтер будет максимально легким по текстуре, кремовым и с золотистым оттенком. Шиммер Aura Dew Solar подошел по всем пунктам!

Акцент же в мейке я делаю на глаза: хорошенько прокрашиваю ресницы. Мне нравится, когда они объемные, длинные, но при этом не склеены. Как раз такой эффект дает тушь MascaraInk. Большой плюс в том, что держится она с утра и до самого вечера.

Когда хочется более ярких цветов, рисую стрелки бирюзовым кайалом Inkartist, Sumi Sky 07. Он отлично сочетается с голубыми глазами. А для более сдержанного макияжа выбираю коричневый оттенок Tea House. Растушевывается за секунды, и получаются легкие смоки.

Из коллекции Big Bang, Shiseido, я попробовала и матовые помады ModernMatte. Держатся они весь день. Губы не сушат. И, что приятно, практически не ощущаются на коже. Днем ношу нейтральные бежевые или розоватые оттенки. Ну, а для вечера и светских мероприятий у меня есть алый Sling Back. Подсказка тем, кто ищет свой идеальный красный: вот оно, вот оно.

Фото обложки: архивы пресс-служб


Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...