Как отражение: что расскажет о вас парфюм?

16 Марта 2019

Бодрящий парфюм с кофе, крепкий коктейль из абсента, девичьи духи с розой... Скажите нам, какой у вас аромат, — и мы скажем, кто вы!

Вторая версия аромата The Only One, Dolce & Gabbana, называется просто и по делу — «2». Судя по рекламе с Эмилией Кларк, его обладательница обожает наряжаться, ужинать в красивых ресторанах и петь на итальянском. Узнать эту девушку очень просто — по запаху кофе, груши и роз, которыми ее задаривают поклонники.

Уже по имени аромата La Vie Est Belle («Жизнь прекрасна» по-французски), Lancôme, ясно: он посвящается легким и веселым девушкам. А еще чуть-чуть непостоянным: с 2012 года парфюм менялся — и выходил в разных версиях аж 19 раз. Последняя En Rose по-девичьи благоухает розой, ирисом и малиной.

Розы дарит Дом Guerlain поклонницам аромата Mon Guerlain. Именно эти цветы сильнее всего чувствуются в его новой версии Bloom of Rose. Что ценно: красивые аккорды лаванды и сандала из классической версии в композиции сохранились. Они все так же напоминают о Провансе.

В коллекции ароматов Live Irrésistible, Givenchy, появилась просто сумасшедшая новинка Rosy Crush. Сперва она пахнет нежно, пионом. А потом (внезапно!) раскрывается острыми нотами розового перца. Кстати, героиня кампейна под стать парфюму — непредсказуемая. То в парк аттракционов рванет за сладкой ватой, то на модную вечеринку танцевать убежит. Смотрите сами, ролик уже во всем интернете!

Все ароматы Black Opium, YSL Beauty, посвящаются тусовщицам. Вот и новый Intense не исключение. В его флаконе плещется крепкий микс из абсента, кофе и лакрицы. Пьянит. Бодрит. Вселяет уверенность. Не верите — пройдите по хештегу #becomethenight и посмотрите, как it-girls со всего мира зажигают на вечеринках марки.

Давненько ищете самые освежающие ароматы? А мы уже нашли — в корнере нишевой парфюмерии Scent Bibliotheque, Л’Эту­аль. На днях там появились новые композиции Ice Land и Ice River французского Дома Hervé Gambs. Первый пахнет лавандой, мхом и листьями смородины. А второй — огурцом, можжевельником и мятой.

Фото: Анна Арчен; стиль: Дина Язджян; продюсер: Ирина Пилат


  • Комментарии
Загрузка комментариев...