Как носить: сандалии в стиле outdoor

19 Мая 2019
1 мин. на чтение
В этой рубрике мы выбираем одну супермодную вещь, которую не так-то просто вписать в гардероб, и помогаем найти к ней стильную компанию. Сегодня выясняем, с чем сочетать сандалии в стиле outdoor.

Сандалии Teva, 4290 р.

Outdoor — вещи в походной стилистике (вот оно, то самое слово, которое мы поначалу путали с «кэмпом»). Куртки, рюкзаки или сандалии, как будто созданные для путешествий с палатками, популярны почти как перья, пайетки и «живой коралл».

Лучше всего в повседневный гардероб впишутся именно сандалии. Самые правильные — на пенистой подошве и с липучками. Помните, лет десять назад в таких (и непременно с носками!) ходили главные ботаники вашей школы или университета? А теперь в них щеголяют модницы и модники Лондона и Нью-Йорка, да еще и в панамке. Но панамку, пожалуй, прибережем для жаркого лета. А вот как носить сандалии, показываем прямо сейчас.

На прогулку

Тут можно поиронизировать над темой outdoor и надеть на себя все лучшее походно-спортивное сразу: анорак, велосипедки и поясную сумку. Панама и носки — опционально.

Сандалии Teva, 4290 р.
Анорак H&M, 1499 р.
Велосипедки «Невероятно», 3500 р.
Топ H&M, 399 р.
Сумка Champion, 2190 р.

В офис

Даже самый простой брючный костюм с такими сандалиями не будет смотреться скучно. Кстати, если позволяет дресс-код, брюки можно заменить на шорты из костюмной ткани — комплекты с ними сейчас в тренде.

Сандалии Teva, 4290 р.
Пиджак Mango, 6999 р.
Брюки Mango, 2999 р.
Топ Mango, 1999 р.
Сумка Uterqüe, 10 990 р.

На свидание

Перед вами показательный пример того, что каблуки в контексте свидания давно не актуальны. Тут главное — не относиться к наряду слишком серьезно: помогут сумка из соломки и сережки, словно купленные на марокканском развале.

Сандалии Teva, 4290 р.
Платье H&M, 3999 р.
Сумка Zara, 3999 р.
Серьги Mango, 1499 р.

Фото обложки: asos.com


  • Комментарии
Загрузка комментариев...