Как носить: платье с кружевом кроше

31 Мая 2019
1 мин. на чтение
В этой рубрике мы выбираем одну супермодную вещь, которую не так-то просто вписать в гардероб, и помогаем найти к ней стильную компанию. Сегодня выясняем, с чем сочетать платье из кружева кроше.

Кроше — это такая техника вязания крючком, когда плетение получается с большим количеством сквозных дырок. А еще это кружево — главная фактура наступившего (почти) лета. Тут опять не обошлось без Рианны. В фильме Guava Island на ней как раз топ такой вязки. На подиумах кроше тоже было очень много. И если на показах богемных Chloé и Alberta Ferretti такие платья были вполне ожидаемы, то минималистичные Jil Sander и элегантные Oscar de la Renta сделали приятный сюрприз, вписав эту технику в свои коллекции. Показываем, с чем носить платье из кружева кроше, если вы не на Ямайке.

На прогулку

Такое кружево хоть и кажется чем-то этническим, вполне вписывается в стиль casual. Особенно если сочетать его с нейтральными вещами вроде джинсовой куртки и любимых кед. А если все-таки хочется поддержать ноты этники, поможет яркая плетеная сумка.

Платье Zara, 3999 р.
Куртка Levi's, 8762 р.
Кеды Converse, 4690 р.
Сумка Mango, 1999 р.

На выставку

Для посещения галереи рекомендуем что-то более остромодное. Например, можно удвоить или даже утроить концентрацию кроше на один лук. И к платью добавить еще сумку и яркие балетки в этой же технике.

Сумка Stradivarius, 1799 р.
Платье Zara, 3999 р.
Балетки Zara, 3999 р.
Заколки Mango, 1499 р.

На свидание

Платье хорошо смотрится не только с нейтральными кедами или причудливыми балетками, но и с босоножками на невысоких каблуках. А еще спокойная по цвету обувь классно сочетается с разноцветной сумкой с аппликациями.

Платье Zara, 3999 р.
Серьги Zara, 1599 р.
Босоножки Uterqüe, 8990 р.
Сумка Uterqüe, 10 290 р.

Фото обложки: zara.com

  • Комментарии
Загрузка комментариев...