Как это носить: топ из искусственной кожи

23 Апреля 2019
1 мин. на чтение
В этой рубрике мы выбираем одну супермодную вещь, которую не так-то просто вписать в свой гардероб, и помогаем найти к ней стильную компанию. Сегодня выясняем, с чем сочетать кожаный топ.

Кожа — один из главных трендов сезона. И это не только про сумку, обувь и косуху. Брюки, юбки, платья и даже топы из такого материала можно найти в любом магазине от люкса до массмаркета. Причем чаще всего сегодня встречается именно искусственная кожа. Стоит она относительно недорого, но при этом к ее внешнему виду не придраться. Вот, например, отличный вариант — топ из кожзама. И носить его каждый день вполне реально.

На фестиваль

Вдохновляемся прошедшей Coachella: бахрома, ковбойские сапоги, смешение принтов и текстур — где еще все это будет уместно, если не на музыкальном фестивале? Благо в этом году их будет много, особенно советуем отправиться на Sziget в Будапешт и столичный «Пикник „Афиши“».

Топ Zara, 1799 р.
Юбка Mango, 7999 р.
Сапоги Mango, 11 999 р.
Рюкзак H&M, 1999 р.
Куртка H&M, 1999 р.

В офис

Да-да, если строгого дресс-кода у вас на работе нет, топ вполне можно вписать в офисный лук с брюками. Надеваем топ на рубашку, а сверху набрасываем жакет пастельного оттенка. Разбавить черно-белую гамму поможет и кремовая сумка-сэтчел.

Топ Zara, 1799 р.
Туфли Monki, 2590 р.
Рубашка H&M, 1499 р.
Брюки Mango, 5999 р.
Сумка The Cambridge Satchel, 8791 р.
Блейзер Mango, 6999 р.

На выставку

Для торжественного случая такой топ можно дополнить обувью на высоком каблуке со множеством ремешков — если уж надевать шпильки, то только самые модные. Дополнить образ предлагаем игривой сумкой из соломки и юбкой-миди.

Топ Zara, 1799 р.
Юбка Massimo Dutti, 6490 р.
Жакет Zara, 7599 р.
Сумка Uterqüe, 10 290 р.
Босоножки Uterqüe, 9990 р.

Фото обложки: zara.com


  • Комментарии
Загрузка комментариев...