Как это носить: блестящий пиджак

12 Апреля 2019
1 мин. на чтение
В этой рубрике мы выбираем одну супермодную вещь, которую не так-то просто вписать в свой гардероб, и помогаем найти к ней стильную компанию. Сегодня выясняем, с чем сочетать жакет с пайетками.

Zara, 5 999 р.

Блестящий пиджак больше не ассоциируется исключительно с первыми лицами отечественной эстрады. Благодаря последним показам (отдельное спасибо Эди Слиману и россыпи пайеток на его дебютном шоу для Celine) этот предмет гардероба перешел из разряда «это слишком» в категорию «почему бы и нет?». Но сочетать его с другими вещами все равно надо осторожно: лучше не добавлять яркие цвета и аккуратно дозировать дополнительный блеск — так вам точно не грозит слава «диско-шара».

На концерт

Тут все просто: любимые джинсы, удобные кеды, футболка и поясная сумка — такую не надо сдавать в гардероб. А пиджак будет красиво переливаться в темноте. Да что уж там, в этом луке можно быть и по другую сторону зрительного зала — видно будет даже последнему ряду.

Пиджак Zara, 5 999 р.
Джинсы H&M, 1 999 р.
Футболка H&M, 699 р.
Кеды Vans, 4 190 р.
Сумка Asos, 1 290 р.

На премьеру

Чтобы пиджак смотрелся более строго, можно добавить к нему топ с высоким воротом, и затем сочетать все это с плиссированными кюлотами, — кстати, отличной заменой миди-юбке. На ноги — замшевые туфли на небольшом каблуке. Главное в этом луке текстуры: геометричные пластинки на пиджаке будут отлично контрастировать со струящейся тканью брюк.

Пиджак Zara, 5 999 р.
Кюлоты Zara, 2 999 р.
Туфли Uterqüe, 9 990 р.
Топ Mango, 1799 р.
Сумка Zara, 1 999 р.

На свидание

Пиджак — акцент весьма сильный, так что платье пусть будет максимально лаконичным. Сумкой лук лучше не перегружать, а выбрать либо простую черную, либо со вставками из прозрачного плексигласа. А «блестящую» тему вполне поддержат туфли на удобном каблуке.

Пиджак Zara, 5 999 р.
Платье Zara, 2 799 р.
Босоножки Portal, 9 200 р.
Сумка Zara, 1 999 р.

Фото обложки: zara.com


  • Комментарии
Загрузка комментариев...