Как будто выспалась: рисуем отдохнувшее лицо средствами Nars

1 Ноября 2018

Мы все слышали истории о том, что для свежего цвета лица надо спать восемь часов в сутки, есть здоровую пищу и общаться исключительно с приятными людьми (стресс тоже плохо влияет на кожу, да). Если не всё в наличии, а создать такое впечатление очень хочется, советуем присмотреться к новой тональной основе и консилеру NARS. Они здорово помогут выровнять тон кожи и замаскировать под глазами круги цвета «московское небо перед снежной бурей».

Основа даёт покрытие от среднего до плотного и обещает выдержать до 16 часов носки — то есть переживёт вместе с вами длинный рабочий день и вечеринку после. 

А ещё она ухаживает за кожей: в состав входят компоненты, которые повышают выработку эластина и при постоянном применении выравнивают текстуру. Тон представлен аж в 19 оттенках: так что легко будет подобрать тон, максимально близкий к цвету вашей кожи.



С тёмными кругами под глазами отлично справится кремовый консилер NARS. Он неплохо увлажняет, и его легко наносить хоть аппликатором, хоть кистью, хоть пальцами. Кстати, для контуринга он тоже подойдёт.



Поделиться:
Бренды:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...