Онлайн-консультация

Из музыки в бьюти: звезды, которые преуспели в мире красоты

Такое часто происходит: реализовав себя в одной сфере, знаменитости решают переключиться на другую. И если кто-то уходит в дизайн одежды, кино или моделинг, то герои этой статьи нашли новое вдохновение в индустрии красоты.

Джеффри Стар

Он появился в интернете (скорее, ворвался в него) в 2007 году, о котором ходят мемы по типу «верните мне мой 2007». Это случилось на платформе MySpace, где он стал главным представителемtrash-моделей (противников гламура). В то время он уже давно увлекался косметикой и работал консультантом в M.A.C. Он старался привлечь как можно больше внимания к себе и даже начал записывать музыку. Вскоре вышел его альбом BeautyKiller, а на одном из треков есть даже коллаборация с рэп-королевой Ники Минаж. Однако музыкальные критики восприняли работу сдержанно, и вскоре Джеффри Стар решил сконцентрироваться на бьюти. В 2014 году он запустил свой бренд JeffreeStarCosmetics. Сейчас его косметика может по популярности соревноваться с самыми известными бьюти-брендами. Больше 16 млн подписчиков в Инстаграме на личной странице и 7,6 млн на странице бренда, миллионы лайков и солдауты в первые минуты релиза бьюти-средств – кажется, Джеффри нашёл своё.

В чем его секрет? Яркие цвета, приятные текстуры и высокое качество. Ну а если вы – настоящие бьютиголики, то вам точно захочется проверить его косметику в действии. Мы решили сделать подборку средств от Джеффри Стара для самого яркого лета!

Антонио Бандерас

Мы помним этого обаятельного испанца по фильмам «Маска Зорро», «Однажды в Мексике», «Дети шпионов», «Эвита» и другим. Мало кто знает, что, например, к последнему фильму он записал несколько саундтреков (в том числе с поп-королевой Мадонной), да и вообще вплоть до 2017 года часто появлялся на альбомах своих музыкальных друзей. Его стиль: харизматичные мотивы, соблазнительные мелодии и неподдельная жизнерадостность. Однако после 2017 Антонио отошел от музыки, переключившись на новые направления.

Их список широк: это кино, спорт, мода, фотография, благотворительность, но мы любим его и за фирменные ароматы AntonioBanderas. Которые, с одной стороны, – классика на все времена, с другой: возможность привнести свежие ноты в свой парфюмерный гардероб. Особенно в самом начале лета.

Например, аромат Her Golden Secret переносит в сад, где молодая леди собирает лукошко ароматной черной смородины, а Her Secret Temptation – на светскую вечеринку самых обаятельных дам. Мужской аромат Power of Seduction подойдет самым дерзким, тем, кто не боится опасности и приключений, а The Secret расслабит и воссоздаст атмосферу Дальнего Востока.

Каждый аромат AntonioBanderas– это отдельное произведение искусства. К любой своей деятельности Антонио относится очень серьезно, и коллекция ароматов – не исключение.

Фото обложки: @jeffreestar

  • Комментарии
Загрузка комментариев...