Инстаграм недели: суровый флорист из Чикаго

6 Апреля 2019
1 мин. на чтение
Давайте начистоту: сегодня фотографиями мужчины с накачанным торсом и бородой уже никого не удивишь. А вот снимками брутального флориста с пионами в руках (и отличным чувством стиля в придачу) — очень даже. Знакомьтесь: Майк Хайнс, креативный директор и сооснователь цветочной компании Epoch floral.

Селфи с белым георгином, персиковый ранункулюс, зажатый в зубах, нежно-фиолетовая орхидея вместо перстня — вот такие фотографии можно найти в аккаунте этого сурового парня из Чикаго. В цветочный бизнес Хайнс пришёл не сразу: долгое время занимался ретейлом, изучал архитектуру, работал дизайнером интерьеров. Но потом рванул в Рим, чтобы освоить флористику, и в 2001 году открыл собственную компанию.

Сейчас за творчеством Майка следят более 13 тысяч человек, а на счету у его детища @epochfloral — опыт работы с крупными международными компаниями, сотни свадеб, а также сотрудничество с известными отелями. Одним из них Майк особенно гордится. 


«Мы увесили восемь этажей гостиницы Park Hyatt в Чикаго гортензиями и зелеными лозами. Они покачивались на ветру, словно в танце. Прохожие останавливались и доставали камеры. Мои украшения из цветов могут нравиться или нет, но для меня главное, чтобы люди не проходили мимо. Это всегда было моей целью — создавать моменты», — рассказал Майк блогу о дизайне Room & Board.


Его букеты для менее масштабных мероприятий тоже выглядят впечатляюще: Хайнс мастерски сочетает разные цвета, формы и не боится экспериментировать (чего только стоят розы на полене — должно быть, презент для героини «Твин Пикса»). В свободное от работы время Майк занимается йогой и кулинарией. Кстати, для своих тортов и выпечки он завел отдельный аккаунт — @floursugarbuttereggs.

Фото обложки: @mdhines


  • Комментарии
Загрузка комментариев...