Инстаграм недели: одежда из подручных вещей

Зоя Молчанова
28 Сентября 2019
1 мин. на чтение
Мода и разумное потребление совместимы. И мы сейчас не только о мировых фешн-гигантах вроде Burberry, Prada, Stella McCartney, которые переводят свое производство в экологичное русло. Посмотрите на инстаграм дизайнера Николь Маклафлин и все поймете.

Сандалии из упаковки из-под влажных салфеток, кеды из воланчиков, тапки из надувных мячей, шорты из автомобильных ароматизаторов и топ из сумок для фотоаппарата. И это далеко не все, из чего Николь делает одежду, вполне пригодную для носки.

Вещи еще и многофункциональны. Например, брюки из хлопковых чехлов для косметики сделаны таким образом, что в них можно складывать все что угодно. Кеды, которые больше напоминают сумку для инструментов, тоже можно приспособить под разные мелочи — носить в многочисленных кармашках хоть малярную кисть, хоть блеск для губ. Есть еще тапки с самым настоящим кроссвордом, который можно разгадывать, сидя в какой-нибудь очереди. А вместо походного рюкзака просто надеть сапоги, в которых поместится необходимое снаряжение. Все это Николь придумывает и воплощает сама, а потом, конечно, делится с подписчиками.

Помимо суперпопулярного инстаграма в ее послужном списке работа с Reebok, Vetemens и Walk of Shame. Но авторские модели дизайнера еще круче, чем коллаборации с брендами. Одежда и обувь выглядят ничуть не хуже, чем самые крутые фешн-лимитки. И, как говорят ее подписчики, все это действительно удобно (и очень экологично).

  • Комментарии
Загрузка комментариев...