Инстаграм недели: неона и радуги много не бывает

Лиза Золотухина
21 Июля 2019
1 мин. на чтение
Когда смотришь на мейки Рови Сайн, кажется, что это фотошоп. Но нет, все это инстаблогер делает с помощью косметики.

Если надолго залипнуть в профиле визажиста, может закружиться голова. Ощущение, что находишься в каком-то безумном абстрактном сне или как минимум в кроличьей норе из «Алисы в Стране чудес». К слову, образы диснеевских персонажей Рови тоже воспроизводит, но по-своему. Ее Русалочка — непременно с аквамариновой подводкой и в стразах в виде морских звезд, Золушка — с неоново-голубыми тенями, а Жасмин — с помадой оттенка фуксии.

Но главная фишка блогера — радужный макияж. И выглядит все это как инстамаска (только что подбросили Рови бизнес-идею), которую непременно хочется примерить. Причем радужными визажист делает не только веки, но и все лицо. И это совсем не отпугивает, наоборот, сразу хочется тоже что-нибудь такое нарисовать. Еще она делает цветные стрелки разных форм и размеров: тут вам и кислотно-желтые цвета, и кобальтово-синие, и неоново-апельсиновые.


Мини-пейзажи на лице? И это к Рови. Она запросто может нарисовать пляж, райский сад и небо с облаками вокруг глаз или на щеках. Макияж-яичница или самые настоящие волны вместо обычных стрелок тут тоже есть.


Яркий мейкап она делает не только для Инстаграма: с радугой на лице блогера можно встретить даже в супермаркете. И все же Сайн признается, что очень устает от интенсивного макияжа, поэтому иногда делает перерыв.

Фото: @rowisingh


  • Комментарии
Загрузка комментариев...