Инстаграм недели: Лондон дома с @moscowlondon

Сейчас как никогда очень хочется сменить обстановку и отправиться в путешествие. Основатель проекта пеших туров по Лондону @moscowlondon Константин Пинаев придумал безопасный способ. Любуемся очаровательным Лондоном (и не только) на экране и узнаем интересные инсайты.

Несколько лет назад Константин придумал проект во время рождественского ужина с друзьями. И все получилось: сегодня его идея представляет из себя серию пеших туров для тех, кто хочет увидеть настоящий Лондон.

Пока физически отправиться в Лондон нет возможности можно основательно подготовиться. В своем Инстаграм Костя в своем фирменном цилиндре ежедневно проводит прямые трансляции (в том числе, со своими коллегами по цеху из других городов Европы) и рассказывает об интересных местах и мероприятиях столицы, а также делится своим мнением о ситуации в городе в связи с временным карантином.

Например, недавно мы узнали о том, как в подземной речке Флит оказались бриллианты и золото. А специально для поклонников культового сериала «Шерлок» от BBC Константин записал эфир по местам съемок серий.

@moscowlondon
@moscowlondon

Отельной рубрикой в хайлайтс закреплены книжные рекомендации – можно пролистать их и выбрать для себя что-то особенное.

@moscowlondon




  • Комментарии
Загрузка комментариев...