Инстаграм недели: композитор, который пишет музыку для котиков

26 Мая 2019
1 мин. на чтение
Аккаунт турецкого композитора Сарпера Думана — это своего рода медитация. Там много музыки и котиков. Причем вся музыка и написана для котиков. А их у Сарпера целых девятнадцать.

Когда два года назад пианист начал выкладывать в свой инстаграм котов (тогда их было девять), которых он взял с улицы или из приюта, все умилились. Когда в профиле музыканта появились ролики, в которых он исполняет собственные композиции для все тех же котов, все умилились еще больше. Сегодня в аккаунте Сарпера один миллион подписчиков, и их количество растет буквально на глазах. Еще бы! Вы только посмотрите: пока Думан играет, котики буквально танцуют и почти напевают мелодию (мы не шутим), некоторые даже пытаются подыгрывать хозяину, чудом попадая на нужные клавиши. Очень трогательное видео в профиле Сарпера — когда слепому коту включают на смартфоне одну из песен композитора, и он обнимает гаджет лапами.

Сам Сарпер рассказывает, что не может пройти мимо котиков, поэтому количество питомцев в его доме растет. «Они — моя жизнь и мое сердце», — признается Думан.

В общем, ничего более трогательного, чем этот аккаунт, мы давно не видели. Отличная антистресс-терапия, и никакого СПА не надо.

Фото обложки: @sarperduman


  • Комментарии
Загрузка комментариев...