«Игра престолов» в глянце: 14 обложек с любимыми героями

20 Мая 2019
1 мин. на чтение
Сегодня ночью вышла последняя серия финального сезона «Игры престолов» — событие для поклонников сериала и долгожданное, и грустное одновременно. Мы решили обойтись без спойлеров и вспомнили другие амплуа любимых персонажей: их лучшие журнальные обложки — тем более есть один любопытный повод.

Недавно сингапурский Esquire сделал номер вместе с искусственным интеллектом. Боты отвечали не за весь контент, часть статей все-таки пришлось редактировать вручную. Но письмо редактора доверили именно роботу. Текст был готов через две минуты. А вот у Нормана Тану, главного редактора журнала, на это обычно уходит два часа. Обложки у журнала тоже две: на первой актер Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер), на второй же — «музыкант Blawko», придуманный искусственным интеллектом.

Костер-Вальдау в последнее время вообще часто появляется на глянцевых обложках. Например, недавно он «засветился» еще и в Gio, журнале для мужчин. Так что скоро Эмилии Кларк, Софи Тернер и Мэйси Уильямс придется подвинуться. А пока их фотографии украшают страницы как мирового глянца вроде Vogue и Glamour, так и нишевых изданий вроде S/magazine (для него Мэйси фотографировал сам великий и ужасный Ранкин). Лучшие обложки — в нашей подборке.

Николай Костер-Вальдау

Эмилия Кларк

Софи Тернер и Мейси Уильямс

Софи Тернер

@kitharingtonig

Кит Харрингтон

@maisie_williams

Мэйси Уильямс

Мэйси Уильямс

@amediateka

Гвендолин Кристи

@nathalieemmanuel

Натали Эммануэль

@isaachwright

Исаак Хемпстид-Райт

Фото обложки: @amediateka



  • Комментарии
Загрузка комментариев...