«Игра престолов» и еще 7 важных сериалов апреля

30 Марта 2019
3 мин. на чтение
Сабрина Спеллман на страже у дьявола, белые ходоки уже на подходе к Вестеросу, а дауншифтеры воюют с коровами — сейчас вам скажем, какие сериалы смотреть в апреле.

Игра престолов

Захватит ли Дейенерис Железный трон, победят ли белых ходоков и узнает ли наконец Джон Сноу хоть что-нибудь — вот такая повестка у восьмого и финального сезона главного хита HBO. Мы ждали ответов на эти вопросы с 2011 года — и дождались! А сразу после релиза нового сезона выйдет следующая часть «Песни льда и пламени».

In the dark

Название у сериала символичное — он про слепую девушку Мерфи. Главгероиня из-за болезни живет достаточно скучно: работает у родителей в школе собак-поводырей, из дома почти не выходит, а из друзей у нее только драгдилер Тайсон, когда-то спасший ее от ограбления, и соседка по комнате. Все меняется, когда полиция отказывается расследовать убийство, свидетелем которого стала Мерфи. Ну почему все всегда надо делать самой?..

Сумеречная зона

Уже второй ремейк одноименного сериала 1959 года — с улучшенной графикой и новыми сюжетами. По сути, это старший брат «Черного зеркала» — только он больше про социальные проблемы вроде расизма, сталкинга и терроризма. И чуть более мистический.

Леденящие душу приключения

Едва отгремел успех первого сезона, как Netflix выпускает второй. Сабрина присягнула на верность дьяволу, научилась совмещать школу с обучением темной магии и узнала, что ее парень Харви — потомственный охотник на ведьм. Теперь ее главная задача — раскрыть тайну смерти своих родителей.

Убивая Еву

Сюжет «агент спецслужб vs опасный преступник» — штука не новая, временами скучная. Только не в этом случае: в центре событий две женщины — аналитик MI5 и талантливая наемная убийца. К концу первого сезона их отношения перестали напоминать игру в кошки-мышки — они в каком-то смысле... подружились. Ну, как Кларисса Старлинг и Ганнибал Лектер.

Воин

О чем может быть основанный на идее Брюса Ли сериал — конечно, о боевых искусствах. Сан-Франциско, XIX век. В Чайнатауне преступные кланы воюют за власть над районом. Главгерой — китайский эмигрант и — вот это поворот! — великий знаток боевых техник. Конечно, его тут же берут в оборот.

Фосс и Вердон

В основу сериала легла биография Боба Фосса — был во второй половине двадцатого века такой американский хореограф. В свое время он получил восемь наград «Тони» за по - становки мюзиклов и «Оскар» — за фильм «Кабаре». Вот сериал про него и расскажет. А еще про его жену и музу Гвен Вердон и шоу-бизнес 1960-х годов.

Благослови этот беспорядок

Рио и Майк решили сменить квартиру в Нью-Йорке на ферму в Небраске. Думали, жить станет легче и веселее. Как бы не так: дом мечты на деле — старая развалюха, денег на рабочих нет, да еще эти вездесущие коровы, норовящие съесть все, включая любимую рубашку.

Фото: архивы пресс-служб



  • Комментарии
Загрузка комментариев...