Идея для селфи: топ-8 пузырьковых масок для лица

Наверняка вы уже не раз видели селфи с необычными масками в Инстаграм: маска пенится, превращаясь в большое пушистое облачко. Пузырьковые маски – это средство, которое остается трендом уже не первый сезон! Поэтому редакция журнала Л’Этуаль решила рассказать все самое главное об этих масках, а еще сделали подборку лучших bubble-масок.

Как работает пузырьковая маска?

Особенность пузырьковых масок в том, что при нанесении на лицо маска мгновенно начинает пениться. Появляются тысячи мелких пузырьков: это похоже на открытие банки с кока-колой, только там за пузырьки отвечает углекислый газ, а в пузырьковых масках – кислород (поэтому их еще называют кислородными масками).

Способ применения прост: маску нужно нанести на лицо и оставить на 10-15 минут, затем тщательно смыть водой.

Какая польза от пузырьковой маски?

  • Очищение кожи лица: пузырьки проникают в поры и очищают их от загрязнений и кожного сала, поэтому пузырьковая маска также помогает выровнять тон лица и убрать жирный блеск
  • Микромассаж лица, который достигается также за счет работы мелких пузырьков
  • Уменьшение пор и избавление от черных точек
  • Осветление тона лица, придание коже свежего и отдохнувшего вида
@bibicatarine
@glambeautyru

Итак, 8 лучших пузырьковых масок, каждая из которых способна порадовать вашу кожу.

1.SKINLITE Черная пузырьковая маска «Древесный уголь»

Маски Dr.Bubble от SKINLITE – это целая серия пузырьковых масок! Одна из наиболее популярных – черная маска с древесным углем. Ее призвание – бережно очищать кожу, удаляя ороговевшие клетки, выравнивать тон кожи, а также обеспечивать дополнительный детокс-эффект. Помимо активизированного угля маска также содержит экстракт аниса и яблочные аминокислоты, которые вбирают в себя излишки кожного сала и отлично сужают поры. Салонный уход в домашних условиях? С этой маской возможно все!

2. LOOK AT ME Маска для лица пузырьковая очищающая

В составе маски – древесный уголь, который отлично справляется с очищением кожи, а параллельно еще и улучшает ее текстуру. В остальном все строго по схеме: после нанесения маски появляется много мелких пузырьков, которые проникают в кожу, очищая и освежая ее.

3. Л’ЭТУАЛЬ Funky Fan Пузырьковая маска с экстрактом малины «Очищение и увлажнение»

Эта яркая маска подходит для всех типов кожи. Она не только очищает лицо с помощью микропузырьков, но и увлажняет кожу. В дополнение к этому – легкий и приятный массаж и свежий запах малины. Кстати, в линейке пузырьковых масок Funky Fan есть также маски с запахом винограда, дыни и даже черная bubble-маска!

4. BLITHE Очищающая пузырьковая маска «Индейская ледяная глина»

Создатели не просто так назвали эту маску «революционной». Она состоит из поистине необычных ингредиентов: коллоидной канадской глины и ледниковой воды прямо с Аляски! Маска прекрасно справляется с очищением кожи и сужением пор, при этом не высушивая кожу, делая ее свежей и отдохнувшей, как после курорта в горах!

5. ELIZAVECCA Маска для лица глиняная

Пузырьковая маска на основе глины идеально подойдет обладателям жирной и комбинированной кожи, склонной к появлению черных точек. Пузырьки очищают поры лица от загрязнений и остатков косметики, способствуя обновлению кожи и давая ей возможность дышать.

6. GLAMGLOW Маска для лица INSTAMUD 60 SEC Bubble Mask

Задача этой маски – помочь вам и вашей коже идеально начать новый день! А еще – поднять настроение лавандовой пузырьковой пенкой. И, конечно, такая bubble-маска не только про веселье – это незаменимое экспресс-средство, которое очистит поры и придаст свежести коже всего за минуту. Рецепт волшебства никто не скрывает: каолиновая глина и бентонит – для сужения пор и вывода токсинов, гамамелис – для выравнивания тона кожи, а комплекс из алоэ вера, солодки, яблока, ниацинамида и аллатоина – для успокаивающего эффекта. Вся магия в одном флаконе!

7. OH K! Маска для лица пузырьковая очищающая и отшелушивающая

Компоненты, входящие в состав этой маски, создают на коже своего рода защитный барьер, который помогает удерживать влагу. Кроме того, пузырьковая маска содержит экстракт коры ивы и корицу, а также древесный уголь для очищения и бережного отшелушивания кожи. Кстати, эта маска не содержит сульфатов, а также является безглютеновой и подходит для веганов.

8. SKIN PROUD Пенная маска для лица Bubble Burst

Бразильская глина, гамамелис и экстракт зеленого чая – в тандеме все компоненты этой маски отлично справляются с очищением и тонизированием кожи. Благодаря удобному миниатюрному формату пузырьковую маску очень удобно брать с собой в путешествие.

Фото обложки: @muaawesome

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"