Идеи подарков на Новый год 2021 мужчине

Ранее мы делились идеями подарков для нее. А теперь собрали лучшие варинаты из мира бьюти, среди которых можно найти то, что будет по душе ему.

1. Подарочный набор мужской TRUSSARDI (UOMO)

Набор состоит из трех продуктов: туалетной воды, средства для душа и бальзама после бритья. TRUSSARDI UOMO – мужественный и элегантный аромат, который сочетает в себе классический для Италии тандем нот лимона и бергамота, раскрывающихся в первую очередь. Далее слышны ноты сердца – шалфей, герань, фиалка. Аромат имеет выраженный аккорд натуральной кожи, который добавляет пирамиде характера. Средство для душа и бальзам после бритья повторяют композицию туалетной воды, что создает гармоничный тандем средств. 

2. Восстанавливающий ночной крем для лица EISENBERG

Некоторые мужчины предпочитают исключительно ночной уход, поэтому средство должно быть интенсивным. Восстанавливающий крем от EISENBERG обладает комплексом свойств: энзим в составе помогает крему замедлять скорость возрастных изменений, а масла папайи и карите противостоят воздействую окружающей среды, дополнительно питая эпидермис.

3. Аромат PHILIPP PLEIN (No Limits)

Парфюм от известного дизайнера Филиппа Плейна NO LIMIT$ заключен во флакон – символ жизни «без границ». Стеклянная кредитная карта с культовым символом бренда — черепом, сияющим в центре фирменного шестиугольника утверждает власть смелых и дерзких. В композиции аромата: терпкая гвоздика и кардамон, бергамот, темный шоколад и ваниль. Отчетливо слышны ноты кедра, пачули, уда и кожи, которые делают аромат уютным и согревающим. 

4. Мыло для мужчин с ароматом сандала ROYAL BARBER

Сандал считается символом Востока, его таинственным атрибутом и свидетельством роскоши. Сладкий древесный аромат помогает расслабиться и снять стресс, поэтому мыло способно превратить прием душа в ритуал релаксации. В составе средства – натуральные ингредиенты, которые бережно ухаживают за кожей.

5. Аромат COLOR BLOCK (Black Wood Eau De Parfum)

Настроение аромата подобно классическому черному цвету – надежное, строгое и спокойное. Сухие, смолистые ноты кедра и сандала в базе украшены цветами розы и ландыша, сладковатыми нотами боба тонка и киприола. Аромат окутывает велюровым облаком, которое дарит ощущение покоя. Парфюм понравится мужчинам, которые предпочитают элегантность во всем.

6. Набор PAYOT (Optimale)

В наборе можно найти все необходимые для ежедневного ухода средства: успокаивающий бальзам после бритья, очищающий гель для лица и дезодорант-антиперспирант с 24-часовым защитным действием. Средства созданы с использованием экстрактов минералов – малахита, смитсонита, родохрозита. Они помогают защищать и тонизировать кожу. Набор для тех, кто привык быть в движении и не согласен жертвовать комфортом. 

7. Аромат PENHALIGON'S BLAZING MISTER SAM

Аромат, который способен рассказывать истории. Представьте американца, который коротает время в Лондоне. Его зовут Мистер Сэм, он живет быстро, говорит громко и очаровывает всех своей улыбкой. Какой аромат подойдет такому мужчине? Бодрящий, теплый, сексуальный и глубокий. Парфюм BLAZING MISTER SAM звучит нотами кардамона, тмина, черного переца, кашемира, табака и пачули. Аромат, который заставляет окружающих задаться вопросом: «Мы раньше не встречались?».

8. Чистый активный концентрат коллагена для мужчин COLLISTAR

Средство призванное бережно ухаживать за глазами напротив. Активный концентрат природного коллагена поддерживает нежную кожу вокруг глаз. Продукт обогащен комплексом витаминов и биологически активных ингредиентов работающих с возрастными изменениями и темными кругами под глазами. Концентрат могут использовать мужчины с любым типом кожи.

9. Подарочный набор Emporio Armani (Stronger with You Intense)

Искрящийся восточно-древесный аромат базируется на нотах розового перца и эссенции можжевельника. Сердце парфюма раскрывается освежающей вуалью лаванды и шалфея. Бобы тонка, корица, амбра и замша с легким аккордом ванили – базовые ноты, которые останутся соблазнительным шлейфом на одежде и коже. Набор, состоящий из парфюмерной воды и геля для душа, подарит ощущение роскошного праздника. Бонусом: миниатюра аромата, которую удобно носить с собой.

10. Гель-воск для укладки волос матовый BARBA ITALIANA (Неббиоло)

Чтобы облегчить процесс создания укладки необходимо хорошее фиксирующее средство. Гель-воск Неббиоло обладает плотной, удобной в использовании текстурой, которая не течет и не образует комочков. Основным ингредиентом выступает масло виноградной косточки, обладающее антиоксидантными и питательными свойствами. Гель создает матовое покрытие, не пересушивая волосы. Такая баночка может стать приятным дополнением к ежедневной бьюти-рутине. 

11. Набор средств MDOC (Relief)

В наборе можно найти средства для ежедневного ухода: тоник после бритья смягчает и успокаивает кожу, эмульсия борется с возрастными изменениями, восстанавливающая маска питает кожу. Универсальное комбо для качественного домашнего ухода. Продукты подходят для любого типа кожи.

12. DOLCE&GABBANA Набор K by DOLCE&GABBANA Eau de Toilette

K by Dolce&Gabbana – аромат, символизирующий мужскую стихию. Верхние ноты цитруса бодрят, как утренний кофе. Ноты сердца – красный перец, шалфей, лаванда – согревают и дарят чувство уверенности. Аромат для тех, кто предпочитает идти собственным путем и превыше всего ценит близких. Сочетание традиций и духа времени кроется в каждом продукте подарочного набора. Внутри роскошной коробки – туалетная вода, бальзам после бритья и миниатюра аромата.

Фото обложки: @pastel.in.










































  • Комментарии
Загрузка комментариев...