Онлайн-консультация

Идеи маникюра: какой дизайн выбирают Рианна, Бейонсе и другие звезды

Маникюр – важная деталь в образе, и звезды с этим согласны. В нашей подборке – интересные идеи дизайна ногтей от зарубежных знаменитостей. Черпаем идеи для похода в салон или пробуем повторить сами.

Рианна

Рианна любит яркий маникюр и часто дополняет с помощью него конкретные образы. Певица доверяет свои ногти известному в США мастеру Дженни Лонгворт. Длина ногтей РиРи остается неизменной (чем длиннее – тем лучше), а вот дизайн постоянно меняется.

Нередко работы нейл-мастера звезды – настоящее произведение искусства. Чего только стоит маникюр с изображением тигра! А одна из последних работ Дженни со стразами может стать отличной идеей для новогоднего маникюра.

Джесси Джей

Британская певица любит лаконичный маникюр. Дизайн в стиле Джесси Джей: если стразы, то по одной на каждом ногте; если узор, то геометрический; если сочетание цветов, то монохромное. При этом она оставляет ногти короткими – смотрится очень стильно.

Бейонсе

Голливудская дива делает ставку на классику, выбирая французский маникюр с широкой белой полосой. А на днях Бейонсе поделилась снимками в эффектном образе: певица позировала в наряде оливкового цвета, а на ее ногтях был черный лак. Идеальное сочетание!

Дженнифер Лопес

Джей Ло можно часто увидеть с однотонным маникюром. Артистка отдает предпочтение лакам пастельных оттенков с эффектом металлик или глиттером. Любимый мастер певицы – Том Бачик. Том также делает маникюр Селене Гомес, Марго Робби, Скарлетт Йоххансон и другим звездным красоткам.

Селена Гомес

Селена – еще один постоянный клиент Тома Бачика. На каждый день певица выбирает нюдовый маникюр, а вот для выходов в свет – более смелые дизайны. Недавно Гомес стала гостьей церемонии American Music Awards в Лос-Анджелесе. Она появилась в атласном мини неонового цвета. Яркий лук дополнил сияющий маникюр со множеством страз и втиркой.

Мэйси Уильямс

Звезда «Игры престолов» в жизни выбирает женственные образы – этим она совсем не похожа на свою экранную героиню Арью Старк. На ковровой дорожке премии Emmy Мэйси появилась в элегантном черном платье и с французским маникюром. Заметим, что грамотно сделанный френч прекрасно смотрится на коротких ногтях актрисы.

Энн Хэтэуэй

Маникюр в стиле Энн Хэтэуэй – отличный вариант для Нового года. Легкий эффект омбре визуально удлиняет ногти, а золотые вкрапления напоминают брызги шампанского и создают праздничное настроение.

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер – поклонница яркого маникюра. Звезда реалити не боится экспериментировать с нейл-дизайном. Для своих супердлинных ногтей сестра Ким Кардашьян часто выбирает лаки розовых оттенков.



  • Комментарии
Загрузка комментариев...