Идеи: как носить оранжевые тени

12 Апреля 2019
1 мин. на чтение
Давайте по-честному: многим из нас яркие тени кажутся чем-то из ряда вон — слишком велика вероятность промахнуться с акцентом. Можно ли носить оранжевый так, чтобы это было красиво? Конечно. Сейчас покажем несколько крутых вариантов.

Влажный макияж

@lindahallberg

Можно взять темно-оранжевый или даже почти коричневый оттенок (бронзер тоже подойдет) и нанести его на веки, яблочки щек и виски (это еще называют техникой дрейпинга). Зону вокруг глаз проработайте сверху прозрачным блеском для губ.

Неоновый акцент

@katiejanehugheswastaken

Бьюти-блогер Кэти Джейн Хаджес очень осторожна с неоновым оранжевым и наносит его только на внутренний уголок глаз. По желанию можно дополнить мейк черной стрелкой, но, нам кажется, это совсем необязательно: такой акцент выглядит вполне самодостаточно.

На брови

@maggiebethmakeup

С жидкими тенями или подводкой легко экспериментировать. Например, можно создать такой вариант с оранжевой бровью. А если нужных средств под рукой у вас нет, замените их твердыми тенями. Просто наносите влажным способом: мокрой плоской кистью с косым срезом. Если вы профи в рисовании, то дополните макияж стрелкой в тон.

Абстракция

@mary_vostokova

Этот вариант чуть сложнее, но он стоит того, чтобы хоть раз попробовать. На подложку из кремовых теней нанесите штрихами кайал или мягкий карандаш. Можно усилить нажим — эффект небрежности и комочки такому макияжу только на пользу.

На все веко

@liubovpogorelaphotography

Самый простой вариант – использовать оранжевые тени по классической схеме. Но лучше возьмите матовую текстуру пудрового оттенка. Приглушенный цвет все равно будет смотреться ярко, но не перетянет все внимание на себя. Персиковые румяна на яблочках щек и нюдовая помада завершат макияж.

Фото обложки: @liubovpogorelaphotography



  • Комментарии
Загрузка комментариев...