Идеи: как носить хайлайтер

19 Апреля 2019
1 мин. на чтение
Наносить хайлайтер на скулы умеют все, а об альтернативных способах его использования многие и не догадываются. Смотрите, как еще можно.

@indahallberg

Возможно, шумиха вокруг голографического мейка уже поутихла, но это не повод забрасывать купленную в 2017-м палетку разноцветных хайлайтеров. Дуохромы смотрятся завораживающе: цвета смешиваются друг с другом и у вас на лице получается «северное сияние». А любой оттенок помады или теней заиграет по-новому, если сверху нанести иллюминатор.

@mikaylaraedavis

На губах средство можно использовать двумя способами. Первый — плотно нанести поверх кремовой или жидкой матовой помады, чтобы получился металлический финиш. Второй — слегка пройтись по губам пушистой кистью с хайлайтером, чтобы остались мелкие перламутровые частички. Сияние будет как от блеска с шиммером, но без липкости и гораздо более стойкое.

@leighdickson

Розовый хайлайтер может служить финишем для румян: одним движением руки превращаем естественный оттенок в металлический — и получается полноценный мейк. А если дополнить его ярко-алой помадой — уже праздничный лук.

@greta_ag

Жидкий хайлайтер — вещь, у которой масса способов применения. Его можно использовать как тени: например, нанести в центр века поверх матовых смоки, а заодно тем же средством подсветить внутренний уголок глаза, зону под бровью и верхнюю часть скул. Мейк получится очень гармоничным. И еще: жидкий иллюминатор можно смешивать с тональной основой, чтобы финиш получился более сияющим.

@katiejanehughes

Если вы давно хотели попробовать эффект «влажного свечения» в макияже, хайлайтер в стике вам как раз подойдет. Эффект получается практически такой же, как от блеска для губ, но при этом никакой липкости. Мазать можно куда угодно: на лицо, глаза или губы. Или как вариант — всюду.

Фото обложки: @indahallberg


Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...