Идеи: 5 фантастически красивых розовых мейков

24 Марта 2019
1 мин. на чтение
Если вы забыли, что розовый в макияже — это классно, то Леди Гага, Люпита Нионго, Лили Коллинз и другие знаменитые леди не устают вам об этом напоминать. Серьезно, в последнее время все как сговорились — что ни дорожка, то разные варианты розового мейка. Смотрите и запасайтесь идеями.

Карди Би

@erika_lapearl_mua

В принципе, видеть хип-хоп-исполнительницу со стрелками всех цветов радуги мы привыкли, но этот лук привлек особое внимание. Визажист Эрика Ла Перл, похоже, вдохновлялась лилово-радужным окрашиванием певицы — сиренево-розовый градиент на глазах с ним отлично сочетается.

Люпита Нионго

@lupitanyongo

Актриса недавно снялась в хорроре «Мы». На премьере фильма в Нью-Йорке Люпита появилась с ярко-розовыми тенями буквально до бровей. Визажист Ник Бароуз утверждает, что источником вдохновения для такого образа послужили иконы 80-х — Грейс Джонс, Энни Леннокс и Синди Лаупер.

Леди Гага

Как мы уже писали, на недавно прошедшей церемонии The Daily Front Row Fashion было много креативных бьюти-луков. Нельзя не отметить Леди Гагу и ее стразы поверх теней оттенка фуксия. Блестящие акценты удачно перекликаются с сиянием в уголке глаза.

Лили Коллинз

@makeupvincent

Яркая лиловая дымка от звездного визажиста Винсента Куендо — хорошая альтернатива классическому «Барби-розовому». А еще он невероятно эффектно смотрится с платьем пастельно-оранжевого цвета (также подойдут коралловый, канареечно-желтый и горчичный).

Яра Шахиди

@emilychengmakeup

Для премии Гильдии киноактеров визажист Эмили Ченг сделала для актрисы монохромный розовый мейк с влажным акцентом на веках. Румянец на яблочках щек и прозрачный блеск тут тоже как нельзя кстати.

Фото обложки: @makeupvincent


  • Комментарии
Загрузка комментариев...