Идеальная совместимость: парные ароматы Born in Roma Yellow Dream

Новые ароматы Valentino Born in Roma Yellow Dream – это настоящая магия залитого солнцем Рима, такого разного, но всегда привлекательного. Два аромата – 2 сущности вечного города, в котором тесно сплетены древние традиции и новаторство, сдержанная аристократичность и обаятельная дерзость, чарующая женственность и характерная мужественность. Чем же уникален новый парфюмерный запуск Valentino?

Энергичный желтый цвет

Дом Valentino всегда уделяет особое внимание цвету. На этот раз главным стал желтый – смелый, энергичный, жизнеутверждающий и рождающий лучшие мечты. Он пронизывает весь запуск: от золотистых флаконов с драгоценной жидкостью до парфюмерных ингредиентов, среди которых есть сочный лимон и сладкий ананас.

Оригинальные флаконы

Четкость и мягкость, пикантность и нежность, характерные для новых ароматов, облечены и в материальную форму. Пирамидальные заклепки, украшающие многие изделия Valentino, выделяются на фоне плавных линий и придают флаконам Born in Roma Yellow Dream особую прелесть.

Контрастность и созвучие ароматов

2 пары парфюмеров создали 2 особые композиции, чьи сущности кажутся даже противоречивыми. Это ольфакторный спор пряных и цветочных, легких и анималистичных, теплых древесных и искрящихся цитрусовых нот, которые так непохожи, но которые идеально дополняют друг друга. Гармония и диссонанс, как женщина и мужчина, – отличная пара.

Born in Roma Yellow Dream Donna

Произведение парфюмеров Анны Флиппо и Николя Болье – цветочно-мускусный женский аромат с чистыми, выразительными нотами. Born in Roma Yellow Dream Donna – аромат блистательной, уверенной в себе женщины, которая знает, как получать от жизни настоящее удовольствие.

Начальные искристые ноты итальянского лимона и бергамота из Калабрии будоражат своей цитрусовой свежестью. В цветочном сердце аромата звучит яркий аккорд турецкой розы, мягко оттененный нежным пионом. Сливочно-пряный абсолют мадагаскарской ванили, белый мускус и ноты виргинского кедра оставляют притягательный шлейф, которым хочется наслаждаться снова и снова.

Born in Roma Yellow Dream Uomo

Парфюмеры Жюли Массе и Вьолен Колля, вдохновленные солнечным Римом, создали пряный восточный аромат, раскрывающий характер энергичного, решительного мужчины. Это аромат для тех, кто ценит свободолюбие и оптимизм.

Born in Roma Yellow Dream Uomo заряжает энергией с первых нот – свежим итальянским мандарином, пикантным мексиканским лаймом и насыщенным ананасом. В сердце травянистые оттенки лавандина из Прованса и мадагаскарской герани подчеркнуты пряным ароматом имбирного пряника – корицы, кардамона и мускатного ореха. Согревающий шлейф наполнен амброво-древесными аккордами с нотами кожи и виргинского кедра. Его яркую чувственность смягчает нежная мадагаскарская ваниль.

Парные ароматы Born in Roma Yellow Dream создают особую атмосферу для тех, кто их носит. Они способны пробудить самые прекрасные мечты и наполнить теплом и светом, как яркие лучи солнца в чудесном Риме. 

Фото обложки: @valentino.beauty

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"