И в пир, и в мир

Хочу рассказать о замечательной палетке теней от прекрасного бренда The Balm - Meet Matt(e) Ador. Палетка веганская, не тестируется на животных. Содержит 9 замечательных оттенков, подходящих как для вечернего, так и для дневного макияжа.
Далее хочу рассказать о каждом оттенке поподробнее:
1) Matt Russo - оттенок припыленной розы, отлично подходит для нанесения в складку, либо на подвижное веко. Из минусов можно отметить то, что он суше остальных оттенков и требует настаивания.

2) Matt Bernard - идеальный персиковый, пинментированный оттенок, отлично подходит для растушёвки оттенка Matt Jones, а также для одиночного нанесения.

3) Matt Munoz - честно, самый не любимый оттенок в палетке, так как он очень разбеленный и на веке не заметен. Зато он отлично подходит для растушёвки оттенка Matt Russo.

4) Matt Jones - тепло-коричневый оттенок, мягкий, пигнментированный, отлично подходит для нанесения в складку века для дневного макияжа, либо для растушёвки оттенка Matt Williams для вечернего макияжа.

5) Matt Williams - насыщенный темно-коричневый, очень пигнментированный, поэтому нужно быть осторожным. Идеально подходит для вечернего макияжа или для растушёвки карандаша.

6) Matt Johansson - белый оттенок для закрепления базы/консиллера. Имеет мягкую и шелковистую текстуру, средне пигментированный.

7) Matt Soto - глубокий темно-зеленый оттенок, отлично подходит для вечернего макияжа. Из минусов можно отметить то, что его нужно растушёвывать очень осторожно, так как при растушёвке может дать грязно-серый цвет. Хорошо будет смотреться как подложка под сияющий зелёный цвет.

8) Matt Borski - темно-синий оттенок, имеет такие же плюсы и минусы, как и Matt Soto.

9) Matt Lee - оттенок, который, на первый взгляд, кажется черными, однако при ближайшем рассмотрении можно увидеть, что он глубокого синего цвета.

В целом, палетка отличная, стоит своих денег и идеально подойдёт каждому.

Фото предоставлено автором.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...