Her Secret Temptation от Antonio Banderas: это была любовь не с первого нюха)))

Всем привет! Хочу поделиться с вами своим мнением о туалетной воде Her Secret Temptation от Antonio Banderas.

Приобрела я её второпях, в порыве шопоголизма, вспомнив довольно лестные отзывы о ней) Многие писали, что она является аналогом моего некогда любимого парфюма La Vie Est Belle от Lancome. Очень интересно было попробовать!

Ну вот, пришла я домой поздно вечером, переоделась, быстренько открыла коробочку, достала милейший флакончик (серьёзно, просто посмотрите, как он красив), в предвкушении удовольствия от невероятного запаха, сделала пару пшиков... И осталась разочарована. Так пахнет моя бабушка! Точно. Есть у неё подобный парфюм. Нет, я бы не сказала, что он неприятный, неносибельный... но это совсем не то, что я ожидала (ну и где здесь мой любимый Lancome?). В расстроенных чувствах легла спать. Проснулась... И чувствую невероятный аромат. "Ох, откуда он?" - вынюхивая всё вокруг, пыталась я понять. "Так это же от меня! Да, да, точно! Это от меня! Неужели этот парфюм мог так чудесно раскрыться?" - с восхищением думала я.

Действительно, аромат претерпел невероятнейшую метаморфозу: из тяжёлого цветочно-приторного и старомодного превратился в настоящую вкусняшку! Сладкий, да. Очень сладкий. Чем больше внюхивалась в футболку и волосы, тем сильнее ощущала медовые нотки, нотки варёной сгущёнки, карамели, сахара и... малиновое или земляничное варенье! Очень-очень-очень приятно!

Цветы тоже остались, но они где-то там, вдалеке. Не мешают они мне больше) Сходство с La Vie Est Belle определённо есть, но именно тогда, когда парфюм уже раскрылся)

Всем любительницам сладких, "вкусных" ароматов советую принюхаться. Но сначала лучше затестить и поносить его на себе, всё же восприятие аромата – дело индивидуальное.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"