H&M сделают совместную коллекцию с Giambattista Valli

24 Мая 2019
1 мин. на чтение
Шведский бренд каждый год выпускает коллаборации с известными дизайнерами. Этой осенью (а кое-что прямо сейчас) в магазинах появится коллаборация с Giambattista Valli.

Пастельно-розовые оттенки и неоновая фуксия — главные тренды не только в макияже, но и на подиумах. И, как показал прошедший Met Gala, одеваться немного too much — нормально. Это понимают и в H&M. В этом году бренд по традиции представит совместную коллекцию с люксовым модным домом. В разные годы напарниками H&M становились Versace, Balmain, Karl Lagerfeld, Moschino и другой, что называется, «тяжелый люкс». А вот теперь дошла очередь до итальянского Giambattista Valli.

Бренд знаменит своими платьями-тортами с сотней слоев тюля и сетки. «Первых ласточек» из коллекции уже примерили модель Кендалл Дженнер, инстаграм-блогер Кьяра Ферраньи и актер Росс Линч (его вы могли видеть в роли Харви в сериале «Леденящие приключения Сабрины»). Да-да, кроме пышных розовых нарядов, мы увидим и несколько мужских вещей. Например, серый брючный костюм в горошек и футболку, украшенную искусственным жемчугом.

Полностью коллекция поступит в продажу 7 ноября и, как всегда, только в определенные магазины марки. Но для предзаказа некоторые вещи будут доступны уже с 25 мая. Цены — выше стандартных для H&M, от 5 до 25 тысяч рублей, но это, конечно, в разы дешевле, чем оригинальное платье Giambattista Valli.

@hm

Фото обложки: @voguemagazine


  • Комментарии
Загрузка комментариев...